Impresión Total (40): Evaluación Total Internity

Todas las opiniones sobre Internity

LA TIENDA ENQ UE COMPRE MI ULTIMO MOVIL

5  27.02.2006

Ventajas:
Buen trato y buenas ofertas

Desventajas:
Solo es de Vodafone y moviles libres

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Isika

Sobre mí: Vuelvo a intentar "volver" a Ciao ;)

usuario desde:08.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola, os cuento sobre la tienda en que compre mi ultimo móvil, Internity. Se trata de una tienda de exclusiva Vodafone, pero también tiene móviles libres. Lo mejor de esta tienda son las ofertas que hacen en su revista, suelen ser muy buenas. Por ejemplo mi móvil lo conseguí por 20€ un Samsung zv10 por portavilidad, pero en las tiendas Vodafone no me ofrecían esto, otra compra que hice fue ir a por una funda para el movil de mi padre, salí de allí, con la funda, el manos libres por auricular y el cargador de coche, todo por lo que pensaba que me iba a constar la funda!!! Y eso me lo dijo la misma dependienta, que muchas no lo hacen y te comprarías la funda y no te enterarías de la oferta.Asi que muy contenta.

El trato al menos en la tienda en que yo lo compre es muy bueno, la chica era muy atenta y sabia de móviles, no como en otras tiendas que descubres que tu sabes mas de móviles que el propio dependiente! (me ha pasado muchas veces) Pero hay de todo, de normal pille a esta chica siempre que fui, pero una compañera suya por ejemplo, ya no es tan aplicada o no le gustaba mucho su trabajo, que de eso hay muchos. Otra cosa que me gusto es que pierden el tiempo contigo y no se les acumula demasiada gente. Con nosotros se portaron muy bien incluso nos reservaron un móvil porque en un principio no nos daban la portavilidad.

Sobre la tienda suelen ser mas que tienda Stans en las afueras de un gran centro comercial, con un diseño parecido a las tiendas de Vodafone.

A mi personalmente lo que mas me gusta es la revista, siempre la cojo, tenga que comprar o no móvil, porque me encanta ver las ultimas novedades, y en este tienen muchas, unos móviles que no sueles ver en ningún otro sitio.

Lo unico malo es que al no ser una tienda Vodafone tienen que esperar a que Vodafone les de las aceptaciones, pro tanto no te pueden hacer que cosas en el momento, ni pueden hacer algunas cosas como duplicados de tarjeta...

Sobre modos de pagoaceptan muchos incluso puedes comprar tu movil a plazos, como en cualquier tienda normal.

En resumen, al menos la mía, una buena tienda, con muy buenas ofertas, novedades y buen trato al cliente. Incluso me encantaría trabajar allí!!! jejeje

Sobre garantía te dan un mes para probar el móvil y luego la garantía normal, esto lo digo porque hace poco hice una portavilidad a Movistar también y solo nos daban 5 días para probar el móvil.

Un saludo, ciao!!!

Fotos de Internity
Internity Fotografía 3540267 tb

LeonardMadrid

LeonardMadrid

26.09.2006 02:05

Bien, me alegro que os gustara tanto esa tienda de Internity. Yo no puedo decir lo mismo, la verdad. Aunque creo que son distribuidores franquiciados (osea, en realidad tienen cif distintos, como vendedores particulares que son...) la tienda donde yo compré mi móvil intentó claramente estafarme, y no es un caso aislado, ni mucho menos. Si quereis leed mi caso: http://www.ciao.es/Internity__Opinion_1168731 Otra cosa que me gustaría decir es que no acabo de ver con buenos ojos eso de que "te dejen probar un producto libremente" durante un periodo x, y que si lo devuelves, se lo "enguiñen" a otro cliente. En fin, así va el comercio... Saludos a tod@s, hasta pronto! "Si el comercio de barrio muere, el barrio se muere con él. ¿Quieres vivir en un barrio muerto?"

lauralien85

lauralien85

28.02.2006 23:52

yo me pase a vodafone en iternity y m atendieron muy bien.bss

Vane__

Vane__

27.02.2006 20:13

Joer!! Nunca la había oido, y mira que estuve mirando moviles hace poco. Ya lo se para la proxima....Bss

Esta opinión sobre Internity ha sido leída 3470 veces por los usuarios:

1. superchoy