Iomega ScreenPlay Pro 300GB USB 2.0 FireWire AV

Iomega ScreenPlay Pro 300GB USB 2.0 FireWire AV

Impresión Total (2): Evaluación Total Iomega ScreenPlay Pro 300GB USB 2.0 FireWire AV

Todas las opiniones sobre Iomega ScreenPlay Pro 300GB USB 2.0 FireWire AV

Un reproductor maravilloso

5  22.09.2006

Ventajas:
Reproducción de calidad completamente fiable

Desventajas:
Precio moderado aunque cada vez más accesible

Relación calidad precio:

Facilidad de Instalación:

Velocidad:

Manual de instrucciones:

Soporte de fábrica:

algallardo

usuario desde:13.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Iomega Screenplay Pro de 300 Gb es mi segundo disco duro externo reproductor. Después de 5 meses sufriendo (y llevando 3 veces al servicio técnico por estropearse la controladora de sonido) con un Woxter de 200 Gb, el cambio ha sido increible por muchas razones.
La principal es la fiabilidad y la calidaz de reproducción, a la salida de euroconector se le añade una supervhs. Arranca muy rápidamente y se calienta poco. El mando a distancia aunque algo grande es de muy fácil manejo para todas las posibilidades que ofrece el dispositivo. La principal, reproducir DivX Xvid, y de momento lo reproduce todo a la perfección, controlando subtitulos idiomas, una maravilla.
La segunda gran ventaja es su conexión firewire, no todos los ordenadores lo tienen y por supuesto también viene con una conexión USB, pero el cambio es radical, sobre todo si manejamos archivos grandes. Tuve que hacer un back up de mi disco duro para reinstalar el sistema operativo y me copió unos 100 Gb en menos de un cuarto de hora.
Y esta es la tercera ventaja, la utilidad back up pro que permite hacer back ups cada vez que arrancas, actualizando los cambios respecto al back up inicial.
En general una maravilla con un tamaño no muy grande y buen diseño (además del mando incluye botones en el mismo aparato), que permite descargas a tasas rápidas y sobre todo una calidad de imagen y sonido excelentes. Mi recomendación a los que busquen un disco duro reproductor que vayan a la calidad, a la larga es más barato.

flotante

flotante

17.07.2008 16:46

Veo que hay opiniones de toda clase sobre este producto. Salut

Elmascatxondo

Elmascatxondo

22.09.2006 17:17

Como mola! Me gusta la foto, y si es bueno... que gran compra. Buena opinión! Te voy a seguir leyendo aver que tal. Hasta pronto!!

Esta opinión sobre Iomega ScreenPlay Pro 300GB USB 2.0 FireWire AV ha sido leída 2718 veces por los usuarios:

1. flotante
  2. superjavier
  3. maytika
y de un usuario adicional

1. larky
  2. Elmascatxondo