Iomega Zip 100

Impresión Total (93): Evaluación Total Iomega Zip 100

Todas las opiniones sobre Iomega Zip 100

Acaba siendo necesario

5  09.06.2004

Ventajas:
almacenamiento de bolsillo

Desventajas:
no las hay

Facilidad de Instalación:

Facilidad de uso:

Velocidad:

Manual de instrucciones:

Soporte de fábrica:

Zamorana

usuario desde:07.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Ya sabemos que hoy en día 100 Mb no representa mucho espacio en comparación con los ficheros que actualmente solemos manejar en los que incluimos fotografías y hasta vídeos en diferentes formatos. Pero en muchas ocasiones nos es imprescindible el tener que trasladar la información de nuestros ordenadores a otros PC o Mac que están lo suficientemente distante como para no poder conectarlos por cable o en una red interna. En este caso a mi me viene de maravilla la utilización del Iomega de 100 Mb.

Se trata de un dispositivo de nueva generación que solo tiene como única conexión la del cable al puerto USB del ordenador porque no precisa energía externa y tan solo he de conectarlo al PC para poder utilizarlo; incluso tampoco es preciso el tener que conectarlo con el ordenador apagado, lo que me da una ventaja al no tener que apagarlo.

Es compatible totalmente con la mayoría de los siste4mas operativos y con los discos ZIP de 100 Mb. Por su reducido precio de 89 euros está al alcance de cualquier persona que lo encuentra útil para sus necesidades informáticas y puede3 utilizarse como almacenamiento de copias de seguridad, correspondencia y archivos personales, archivo de Mp3, etc.

Al comprarlo se te entregará junto con la unidad Iomega de 100 Mb un CD con el software necesario para instalarlo en tu ordenador y un manual de usuario; también se te entrega una sencilla guía de instalación para que no te encuentres con problemas. Lo que sí hay que tener en cuenta es que el ordenador en el que se instala ha de tener un procesador de un mínimo de 100 Mhz.

Es un elemento que no hay de prescindir de él porque tarde o temprano acabará por sernos necesario.

flotante

flotante

24.06.2004 13:09

Desde luego q estas cosas van muy bien. Salut

odette

odette

15.06.2004 21:55

Yo utilizo mi reproductor de mp3 que tiene 256 Mb y asi le doy doble funcion.

feliciti

feliciti

09.06.2004 23:34

Se está quedando ya un poco obsoleto. Saludos

Ofertas relacionadas
MyVolts Cargador / Fuente de alimentación 5V compatible con Lector ZIP Iomega Zip 100
MyVolts Cargador ​/ Fuente de alimentación 5V compatible con Lector .​.​.
amazon.es computer
amazon.​es computer