Irex Estilete de recambio

Impresión Total (2): Evaluación Total Irex Estilete de recambio

Todas las opiniones sobre Irex Estilete de recambio

Todo bien...menos el precio

5  05.03.2012

Ventajas:
Como uno de verdad

Desventajas:
El precio

Memoria/Capacidad

Velocidad

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Al igual que pasa con las consolas DSi, con lo ebook´s que son una especie de tabletas , concretamente de la marca Irex iliad , y la verdad que aprovecho para comentar que es un aparato que me gusta y es muy sensible.

Este es un lápiz para utilizarla, porque el ebook sirve para más cosas, se pueden hacer gráficos y además se puede escribir como en un hoja. Para que os hagáis una idea, tenía un programita para componer música, utilizaba el lápiz para pintar las notas, después las podía escuchar, en el ordenador es más normal pero en estas tabletas-ebook choca un poco

El lápiz es rígido, de plástico y además cuenta con un saliente en el extremo superior, es para guardarlos en el ebook y así quedar encajado.

Con este lápiz de pueden marcar lo que queramos, si queremos ver una zona en concreto la marcamos y nos la amplía. Si queremos ver una zona de un dibujo la marcamos la zona, y solamente nos amplia esa.

Una de las cosas que me hizo mucha gracia es ver como pintada o escribía los números directamente en la tableta, ya que estaba jugando al sudoku, se puede escribir o dibujar, para el caso es lo mismo.

El precio asusta de verdad, al ser algo específico para el ebook original es muy muy caro, creo que ronda los 25 euros aprox, así que recomiendo no perder este lapicero. Para utilizarlo basta con cogerlo como si fuera uno de verdad, de la misma forma, incluso para marcar, seleccionar, etc..

Un lápiz muy especial a precio muy especial.

Un beso!!

paloma2012

paloma2012

07.03.2012 09:49

Qué chulo!

Esta opinión sobre Irex Estilete de recambio ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. peterfernandez
  2. auroraboreal_resistire