IrfanView es uno de esos programillas que salen una vez cada siglo, ya saben cuando la tierra coincide con saturno en año bisiesto y hay luna creciente xD...Realmente solo hay que usarlo para saber apreciar su peso en oro: es practico, ocupa poquisimo espacio al instalar, facil de usar, y es GRATUITO (que no es poco).
Basicamente podemos definir esta programa como un visualizador de imagenes muy rapido para Windows, pero en realidad es mucho mas que eso, para mi que lo uso a diario en el trabajo es una herramienta de EDICION muy sencilla :) no es necesario abrir el Photoshop para hacer cosas como: recortar, dar mas brillo, aumentar o disminuir tamaño, etc; asi me ahorro tiempo definitivamente.Algunas breves ventajas:
- Es un rapido visualizador, si tienes muchas imagenes y quieres revisarlas comodamente y sin esperar un programa que cargue mucho.
- Puedes convertir una imagen a infinidad de formatos con solo un click al momento de guardarlos. (Soporta los siguientes formatos BMP, DIB, RLE, JPG, GIF, PNG, PCX,DCX, TIF, TGA, RAS, ICO, CUR, ANI, PSD, AVI, MPEG, MOV,WAV, MID, RMI, WMF, EMF, IFF, PBM, PGM, PPM, EPS, CLP, CAM, y PCD)
- Puedes hacer pequeñas presentaciones de imagenes gracias a su slideshow
- Dar algunos pequeños efectos, cortar y pegar, cambiarles de color y demas (mini-edicion xD)
- Envio de imagenes directamente a un email.
Ufffffffff.....e infinidad de cosillas que solo tienes que probar al instalarlo, no te ocupa mas que 900 bytes y es muy funcional. Tambien puedes descargarte una infinidad de plug-ins para mejorar su uso: multimedia, formatos, efectos adicionales, y miscelaneos; finalmente tienes muchos modulos para cambiarle el idioma y asi aprovechar al maximo el irfanview.
Puedes descarlo aqui: http://www.irfanview.com/
Este programa lo vengo usando casi desde sus primeras versiones y nunca me ha fallado, ademas sigue siendo gratuito y como ven se actualiza constantemente!!, en resumen: No te arrepentiras de usarlo.
Besos a todos :-)
08.03.2003 00:20
gracias ya lo tengo y es como dices muy util
21.02.2003 12:36
no tenia ni idea, pero a por el que voy, saludito
11.02.2003 21:51
Parece interesante... ya intentare descargarlo de la Red. Un saludo.