Ventajas si acabas coges mucho prestigio
Inconvenientes precio
Hola a todos.
Pues despues de los numerosos comentarios de mucha gente diciendome que cuando iba a escribir pues ahora que tengo tiempo voy a escribir otra opinion sobre una de las pruebas de triatlón mas importantes, y mas duras, que se celebran en España.En este caso es el Ironman de Lanzarote. Como ya he dicho en otras opiniones, pero lo vuelvo a repetir para quien no lo sepa, la distancia Ironman son 3.8km natacion, 180km bicicleta y para acabar una maraton a pie (42km). Paso a explicaros un poquito de cada tramo pero he de decir que yo no he participado en ella y escribo lo que he leido en varias webs y me han contado gente que si lo ha hecho.
¨NATACION¨¨BICICLETA¨

Estos son los primeros clasificados en categoria femenina y masculina:
Mujeres
Virginia Berasategui 10:09:39
Andrea Brede 10:25:14
Louisa Edmonston 10:40:18
De Virgina Bersasategui se habia dicho que le habian detectado en esta prueba doping por epo pero luego demostro que no, mas o menos como le esta pasando a Heras ahora.
Lo unico malo que tiene estre triatlon es el elevado precio de inscripcion: 325€ si realiazas la inscripcion antes del 1 de enero del año que se celebre y 375€ depues de esa fecha. El alto precio se debe a que forma parte del circuito internacional de Ironman y en el te puedes clasificar para el mas famoso e importante del mundo, el de Hawai. Ademas el acabar este ironman te da mucho prestigio debido a la dureza del mismo, y para que puedas probarlo te dan la camiseta de ¨finisher¨ (si habeis leido mis otras opis vereis que la revista de triatlon se llama asi y este es el porqué) para que puedas presumir.Pues si teneis alguna duda preguntarmela y se la preguntare a los triatletas finisher para poder resolverosla y decir tambien que algun dia me gustaria correrla pero por ahora no puedo porque para poder participar tienes que ser mayor de edad.
Un saludo.

ilde93 27/01/2007 22:48
raquelandia 26/01/2007 19:59
skycell 17/01/2007 21:15
por es lo que hay y no debo explicar mas,saludos
acv 26/12/2006 12:58
obelisk 25/12/2006 19:07