Una hamburguesa diferente y quizás más sana

4  30.08.2011

Ventajas:
Ricas y sanas

Desventajas:
Su aspecto

mariajose86

Sobre mí: Por fin naranja :-)

usuario desde:20.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola de nuevo!

Hoy vuelvo a hablar de un producto de Isabel, en este caso de sus hamburguesas de atún.

PRECIO

Las podeis encontrar por unos dos euros.

PRESENTACIÓN

En cada caja encontramos dos hamburguesas en embases individuales de 75gr cada una.

El sistema de conservación es muy bueno, ya que las bolsitas mantienen el producto totalmente fresco y al menos a mí me parece un sabor bastante natural.

PREPARACIÓN

Se hacen a la plancha, simplemente basta con unos dos minutos vuelta y vuelta, si te gustan más tostadas las puedes dejar más tiempo, pero no es necesario porque el atún ya está hecho.

OPINIÓN PERSONAL

Para mí gusto están bastante buenas y son muy naturales. Quizás el aspecto a primera vista cuando las sacas de la bolsita no sea muy bueno, ya que parecen estar envueltas de una especie de grasilla, pero yo creo que es como la conserva natural. En verdad es simplemente el atún compactado y con forma de hamburguesa, aunque supongo que llevará algún condimento más.

En comparación con otras hamburguesas de atún como las de Calvo, éstas son muchísimo mejores, ya que las de esta otra marca, no parece ni siquiera que sea atún, es como una pasta que parece muy artificial y no saben a atún.

En definitiva, hamburguesas de atún de Isabel sí, pero de Calvo no!

Yo me las preparo muchas veces como una hamburguesa normal con su pan, queso, tomate, ketchup...y están riquísimas, o también en plato acompañadas con una ensalada, y es muy rápido y sano.

Un saludo

Interesante,valorada

Anuskahds

Anuskahds

03.09.2012 14:09

Lo cierto es que esta marca está bastante bien, y ahora que es la hora de comer me ha entrado hasta hambre jajaja Es cierto que todos estos productos al abrirlos tienen un aspecto un tanto poco apetitoso, pero luego cuando los haces suelen estar bastante buenos. ¡Buena recomendación y saludable opción! Saludos.

PATUCA222

PATUCA222

03.09.2012 12:31

Nunca he probado este tipo de hamburguesa.

Esta opinión sobre Isabel Burguer de Atún ha sido leída 161 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. josegran