Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette

Impresión Total (1): Evaluación Total Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette

GANDALI

4  16.02.2012 (20.02.2012)

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

auroraboreal_resistire

Sobre mí: http://losviajesysibaritismosd eauroraboreal.blogspot.com.es /

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

os voy a dar a conocer una colonia que aqui no esta muy conocida todavia, es gandali de isabel derroisne, es una colonia con un aroma que me recuerda a algo de cuando yo era pequeña aunque no consigo recordar a que.

cada fragancia de esta empresa intenta ir a un lugar lejano, esta vez nos lleva a la india gracias a emilie bouge, la persona creadora de este perfume.

es una colonia que nacio en el 2009, y su inspiracion es en la mujer de la india.

recuerda a algo afrutado y fresco. lleva granada y frambuesa, algo amaderado, jazmines, vainilla, sandalo, y todo esto hace que recibamos este olor tan peculiar.

el envase es alargado y rosa, lo de rosa supongo que para que se vea mas femenino, y el envase alargado con una curvatura al final evoca a los zapatos indios, al menos eso me recuerda a mi.

es una colonia que huele bien, pero el olor es fuerte y tiene que gustarte, yo personalmente no lo usaria demasiado a menudo porque me empalaga un poco.

Fotos de Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette
Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette 14022012(001) - ISABEL DERROISNE (GANDALI)
ISABEL DERROISNE (GANDALI)

carlosvazlop

carlosvazlop

01.03.2012 08:15

Buena opi.

Hanna2

Hanna2

26.02.2012 20:35

No la conocía. Besos, Ana.

MireiaLagrand

MireiaLagrand

20.02.2012 22:49

Valorado!

Esta opinión sobre Isabel Derroisné Gandali Eau De Toilette ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. Hanna2