Impresión Total (4): Evaluación Total Isabel Family Hotel, Adeje

Todas las opiniones sobre Isabel Family Hotel, Adeje

Vaciones estupendas en Isabel Family

4  01.10.2009

Ventajas:
Te sientes como en tu casa

Desventajas:
La animación del hotel es muy sosa y los animadores un poco vagos y los snaks no entran en el TI

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

yolanda_b20

usuario desde:02.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Acabo de llegar de mis vacaciones en el Hotel Isabel Family y por eso me decido a escribir esta opinión:
Al llegar con la Guagua a la puerta del hotel me lleve una decepción, porque estaba todo parcheado, y pense si asi esta el exterior pues como estará el respo, bueno pues me equivoque, el hotel estaba parcheado, porque lo acaba de adquirir otro grupo empresarial al que lo explotaba antes y ha decidio pintarlo, cambiarle sofas, decoración, mobiliario, cortinas.... y dejando unicamente el nombre del hotel.
Luego viene la primera odisea, encontrar cual es tu habitación, te dan un plano para que no te pierdas por el hotel, porque es como un pueblo en pequeñito, las habitaciones estan dispuestas en horizontal, no en vertical, por lo que hay que andar, pero el señor maletero te acompaña con el carrito de las maletas por las calles del hotel, menos mal,porque sino no llego.
Durante mis dias en el hotel llegaba la decoración de las mesas, los cuadros, sofas nuevos, tulipas para las lamparas de los dormitorios, cambiaron cortinas, los pintores cambiaron el color de las paredes exteriores, que cuando yo llegue estaban en marron caca y rosita, y cuando yo marche estaba en ocres.
La verdad es que he pasado unos dias estupendos, puesto que todo el mundo en el hotel esta deseando ayudarte, y tener una conversación contigo.
En el comedor cuando se te olvidava una cuchara, y te levantavas a por ella te encontrabas un camarero detras de ti que se habia dado cuenta de ese olvido y te la traia.
Los camareros del bar de la piscina son todos encantadores,y se pasan el dia de guasa con el cliente, las limpiadoras son muy efectivas.
Yo necesite una almohada a mayores, porque las que existen son muy bajitas y baje a recepción a pedirla, y cuando llegue a la habitación ya estaba la almohada alli. Otra pega que tiene es que los colchones son muy duros.
La comida esta buena, para se un bufet de hotel de tenerife, todo se puede comer.
En mi habitación todo era nuevo, tanto las cortinas como las lamparas, como el sofa y las camas, los armarios empotrados muy limpitos.
La piscina esta muy bien situada al solecito y el jacuzzi también, aunque este segundo un poco escondido.
Se puede pasear por dentro del hotel despues de cenar y te sientes como en un pueblito.
Si dudais en que hotel escoger yo os recomendaria este, porque os sentireis como en casa.

JO333

JO333

01.10.2009 12:01

Buena opinión. Nos leemos!

ISABEL FAMILY HOTEL, Costa Adeje

ISABEL FAMILY HOTEL, Costa Adeje

Este aparthotel es la mejor opción para disfrutar al máximo de las numerosas ...

€ 39,64 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Isabel Family Apartments, Costa Adeje

Isabel Family Apartments, Costa Adeje

es un complejo estilo de pueblo canario a poca distancia de la playa de Fañabé. ...

€ 43,70 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Isabel Family Hotel, Adeje

Especialmente diseado para estancias familiares y vacacionales, este aparthotel ...

€ 59,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

ISABEL FAMILY HOTEL, Costa Adeje Isabel Family Apartments, Costa Adeje Isabel Family Hotel, Adeje
Bookaris.com lowcostholidays.es Booking .com
Bookaris.​com lowcostholidays​.​es Booking .​com
Esta opinión sobre Isabel Family Hotel, Adeje ha sido leída 1549 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. cuchufleta

1. mgcvidon

Aparthotel Cordial Golf Plaza, Tenerife Aparthotel Cordial Golf Plaza, Tenerife
Aparthotel - El Guincho, 38620 Tenerife, Islas Canarias, España
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Aparthotel El Galeón, Santa Cruz de la Palma Aparthotel El Galeón, Santa Cruz de la Palma
Aparthotel - Carretera El Galeón, 10, 38700 Santa Cruz de la Palma, Santa Cruz de Tenerife - 25 habitaciones
Aparthotel Bonanza, Playa de las Américas Aparthotel Bonanza, Playa de las Américas
Aparthotel, Hotel - Calle Venezuela 10, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife, Calle Venezuela, 10, 38660 Los Cristianos - 3 estrellas - 139 habitaciones
1 Opinión