Una comida sana y rápida

4  27.08.2011

Ventajas:
Un filete de atún listo en un minuto

Desventajas:
Un poco seco

mariajose86

Sobre mí: Por fin naranja :-)

usuario desde:20.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola de nuevo tras mi ausencia de un par de meses!!

Ya que he visto lo de 0,25€ por cada opinión de Alimentación, voy a comenzar reescribiendo sobre este tema.

Otra vez estoy viviendo en el extranjero por unos meses, asi que en la maleta uno siempre se lleva lo que puede de comida de España...en este caso me voy a centrar en el pescado, que es algo difícil de encontrar según en qué paises.

Para que no me faltara este alimento, decidí traerme (entre otras cosas) unos cuantos paquetillos de Filetes de Atún Isabel que había probado ya en varias ocasiones.

PRESENTACIÓN

A simple vista vienen en un envase de cartón rectangular y muy finito. Como veis en la foto es claramente identificable el producto por la foto del filete de atún y porque pone Isabel bien grande.

Una vez retirado el cartón, el filete de atún viene en una especie de bolsita de color plateado, que no sabría deciros de qué material es. Se abre muy facilmente tirando de una esquinita.

Este producto, por si no lo sabeis, se trata de una conserva, pero en este caso utilizan el sistema NaturFresh de Isabel para conservarlo, que no sé en que variará el proceso de conservación, pero como veis el sistema de presentación si es diferente. Según pone en el envase, conservan mediante una esterilización que mantiene todas las propiedades y el sabor de forma natural sin necesidad de conservantes, es 100% natural.

Como cualquier conserva no necesita frío, por lo que es ideal para llevar de viaje como es mi caso o para tener guardado en la despensa para cuando no tienes ganas de cocinar o no te queda nada en la nevera :)

PREPARACIÓN

Muy sencillo y rápido. Simplemente abres la bolsita y pones el filete en el microondas un minuto, o le das un calentón en la sartén. A mí personalmente me gusta más en la sartén.

VARIEDADES

Podemos encontrar cuatro tipos diferentes de Filetes de Atún Isabel:

- Con Tomate y Pimientos, personalmente es el que más me gusta a mí. No es que tenga trozos de pimientos y tomate, es una salsa hecha con estos ingredientes.

- Con Tomate, igual que el anterior, pero sin pimientos (obvio)

- En Salsa, este también lo he probado, creo que tenía como trocitos muy pequeños de cebolla y zanahoria.

- A la Plancha, es decir, el mismo filete, pero sin salsa ni nada.

En el mismo formato también venden Chipirones en su tinta, Chipirones encebollados y Pulpo a la Gallega.

OPINIÓN PERSONAL

Es de esperar que no sepa ni mucho menos igual que un filete de atún fresco y recién hecho, no es comparable. Pero para estar hablando de una conserva está bastante bien, la salsa está muy buena y es un plato muy sano.

Por poner alguna pega, para mi gusto quizás el filete está un poco seco, a mí me gusta más jugoso. Pero como he dicho es una buena opción para comer pescado cuando no tienes otra cosa o cuando no tienes tiempo de cocinar.

El precio no lo recuerdo bien, pero puede ser que ronde los 2 euros.

Un saludo a todos!

Fotos de Isabel Filetes de Atún en Salsa
Isabel Filetes de Atún en Salsa IMAG0118 - Isabel Filetes de atún en salsa
Isabel Filetes de atún en salsa

wrara

wrara

03.09.2012 12:49

opinión evaluada

barre1968

barre1968

25.09.2011 15:23

Para estas cosas prefiero ir a la plaza. Besos.

bejarana76

bejarana76

31.08.2011 08:18

Pienso lo mismo que en la anterior opinión, no creo que lo compre, prefiero hacerlo yo natural. Besos!!

Esta opinión sobre Isabel Filetes de Atún en Salsa ha sido leída 181 veces por los usuarios:

1. SatioSline

Isabel Atún Naturfresh Isabel Atún Naturfresh
(+) ....
(-) ....
Isabel Ensalada
(+) cómoda, barata, baja en calorías
(-) gusto
Etiquetas relacionadas con Isabel Filetes de Atún en Salsa