Isdin Antiestrías Plus

Impresión Total (9): Evaluación Total Isdin Antiestrías Plus

Todas las opiniones sobre Isdin Antiestrías Plus

Nada de estrias

5  24.05.2012

Ventajas:
evita las estrias, hidrata, se absorve rápidamente

Desventajas:
el precio

tani2011

Sobre mí: Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.

usuario desde:27.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola.

En esta opinión os quiero hablar de una crema que he estado utilizando durante el embarazo y después, porque es un momento en el que hay muchos cambios en nuestro cuerpo y si no lo tratas a tiempo, se quedan estrías por el cuerpo, así que una de las primeras cosas que quería comprarme era una crema antiestrías. Como no sabía muy bien por cual decantarme, fui a la farmacia y la chica fue esta crema la que me recomendó, de la marca Isdin, que es una marca que me da muchísima confianza.

Realmente es una crema que necesitaba y tenía que empezar a utilizarla cuanto antes, porque una vez salen las estrías, luego cuestan mucho eliminarlas, e incluso algunas nunca llegarán a desaparecer, asi que prefería prevenir.

El envase en el que viene esta crema, es un tubo en tonos blancos, completamente de plástico y no demasiado grande. En la parte inferior encontramos la tapa del envase, que también es de plástico y en color verde y se abre a rosca. Cuando lo quitamos, vemos un pequeño agujero por el que saldrá el producto. Esto es algo que no me termina de gustar, ya que preferiría que tuviese dosificador, al menos así me parecería mucho más cómodo y práctico de aplicar.

Su modo de empleo es bastante sencillo. Yo lo que hago es aplicármelo dos veces al día, una por la mañana, después de la ducha, me aplico un poquito de crema por el pecho, la barriga y por el culete y mientras tanto, me hago un pequeño masaje con movimientos circulares para que se absorba pronto y me pueda vestirme e irme a trabajar. También me lo aplico por la noche, pero con mucha más tranquilidad, pues es cuando tengo algo más de tiempo, y entonces si que me lo aplico y me hago un masaje mucho más largo, con mucha más calma, mientras veo la televisión y la niña ya está acostada. El resultado es bastante agradable, porque notamos la piel muy bien hidratada, cuidada y con un olor muy bueno, pues la crema es muy agradable.
Es importante que seamos constantes en su aplicación, al menos si queremos que los resultados sean visibles y realmente nos funcione. Si somos constantes, es cierto que vamos a ver que tenemos la piel mucho más hidratada y está bastante más preparada para los cambios que va a sufrir nuestro cuerpo y el estiramiento que va a producirse, y esto en muchas ocasiones no se soluciona simplemente con una crema hidratante.

Para comprarlo, sólo lo venden en farmacias y parafarmacias, pero es una marca bastante prestigiosa y la venden muy bien, asi que no va a resultar nada complicado encontrarla. También la podemos encontrar en farmacias online, al menos yo las siguientes veces la compré en varias y siempre las he encontrado fácilmente y en muchas ocasiones mucho más asequible ya que suelen tener promociones.
La cantidad de producto que trae es de 150 ml, y también podemos encontrar el formato de 100 ml, pero yo me cogí el grande, ya que le iba a sacar mucho partido. Al principio los 150 ml me parecieron poco, pero suelen durar bastante, porque la crema es bastante ligerita y con poca cantidad que nos apliquemos en cada ocasión vamos a tener más que suficiente.

El precio, deciros que suele variar un poquito dependiendo de donde lo compremos, aunque más o menos, su precio ronda los 20 - 22 euros, que es un precio que está bastante bien, si tenemos en cuenta que si somos constantes vamos a notar resultados rápidamente.
Por todo esto, es una crema antiestrias que recomiendo, porque yo la llevo utilizando desde el embarazo y estoy muy contenta con ella, porque es muy buena, se absorbe rápidamente, tiene un olor muy rico y lo mejor de todo, es que realmente funciona y cumple lo que promete. Así que si necesitáis una crema así, os recomiendo que probéis esta.

Saludos.

edukikiriki

edukikiriki

26.05.2012 14:30

recojo tu opinion.....

nakita87

nakita87

25.05.2012 17:17

Por suerte no tengo estrias. Besos :)!

carmami

carmami

25.05.2012 09:05

Buena opi

Esta opinión sobre Isdin Antiestrías Plus ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. chusticiera21

1. sorayanueva