Isdin Antiestrias Post-Parto

Isdin Antiestrias Post-Parto

Impresión Total (4): Evaluación Total Isdin Antiestrias Post-Parto

Todas las opiniones sobre Isdin Antiestrias Post-Parto

Para evitar las temidas estrías del embarazo

5  13.06.2006

Ventajas:
Evita la aparición de estrias; buena absorción y olor agradable

Desventajas:
Cara y se gasta muy pronto a medida que aumenta la barriga

eski

usuario desde:10.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En mi primer embarazo, y siguiendo las indicaciones del ginecólogo y matrona empecé pronto a utilizar crema antiestrías en la zona de la barriga, nalgas y pecho. Inicialmente compré una crema que me habían dado de muestra en el centro de salud, pero como no me gustaba mucho el olor que tenía, me pasé al aceite de almendras que no usé mucho tiempo porque terminaba ensuciando toda la ropa. Un día vi esta crema en la farmacia y me decidí a comprarla porque siempre había tenido buenas experiencias con los productos de Isdin, y también en esta ocasión fue un acierto: la crema tiene un ligero olor muy agradable; una textura fina que se absorbe fácil y rápidamente y, lo que es mucho mas importante, funciona: estoy en mi tercer embarazo y de momento no me ha salido ninguna estría.
La crema, de aplicación diaria después de la ducha, se presenta en dos formatos: uno (el de la foto) en un embase clásico de 200mL y otro (el que yo uso) en un tubo de 250mL de crema y que, dependiendo de la farmacia, suele costar alrededor de 20 euros. Sin duda es bastante dinero si tenemos en cuenta que, si bien los primeros meses de embarazo el tubo suele durar un mes, sin embargo cuando la barriga comienza a crecer es normal tener que reponer a las dos semanas e incluso antes en la recta final. No obstante, me parece un gasto necesario sino quieres que el embarazo deje secuelas imborrables en tu piel.

Isa-belita

Isa-belita

14.06.2006 12:23

De esta crema no tengo un buen recuerdo, ya que cuando empecé a desarrollarme mi madre nada más me martirizaba con que me pusiera esa crema cada vez que me duchaba en el pecho y en la zona de las caderas ya que es lo que empieza a crecer antes.. Me daba mucha lata y yo no sabía por qué tanta inistencia.. La verdad es que mucho efecto no hizo porque tengo estrías (aunque quizá me podrían haber salido más)... Como siempre he estado rellenita, cuando adelgazo es cuando más lo noto, pero creo que no existe ninguna crema que elimine las que ya tienes.. así que nada. Me alegro de que a tí te haya funcionado muy bien en el embarazo. Saludos!!

Jechia

Jechia

13.06.2006 19:30

Todos los productos que he probado de Isdin me han gustado bastante, este en concreto lo he visto pero no lo he usado nunca, Bsss :))

alfre241971

alfre241971

13.06.2006 19:25

gracias muy interesante .te leo. un saludo. queremos tener nuestro primer hijo. lo compraremos un saludo

Esta opinión sobre Isdin Antiestrias Post-Parto ha sido leída 5110 veces por los usuarios:

1. supersonicjoy
  2. manu_toca