para uso diario
02.10.2011 (05.10.2011)
Ventajas:
buena limpieza
Desventajas:
precio
 elaise
Tengo problemas para valorar algunas opiniones. Paciencia
usuario desde:31.08.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Hace unos días hablé de una doble compra por una oferta de dos productos de bexident. Uno fue precisamente este.
BEXIDENT DIENTES SANOS Si hace unos días hablaba del destinado a problemas en la mucosa bucal, hoy quiero hablaros del que estoy usando ahora mismo, debido a que las heridas que tenía han curado, así que el otro lo he guardado por si vuelven a aparecer.Este en concreto está destinado para el uso diario, debido a que protege contra la caries, elimina la placa y también tiene propiedades beneficiosas contra las bacterias y la protección sostenida de los dientes y encías.
PRECIO Y CANTIDAD Aunque yo encontré una oferta de 6 euros dos unidades, y una fue esta, el precio normal es de unos 5 euros y algo los 125 ml, y algo más de 4 los 75 ml.Al igual que el otro, y como hacía con los dentífricos lacer, por la diferencia siempre veo más económico el de 125 ml, debido a que es casi el doble y no cuesta el doble.
OPINION Si el otro dentífrico me causó muy buena impresión, en este caso le encontré algunas pegas, pero vayamos por el principio.
El envase no es nada espectacular, como de costumbre, el típico envase alargado que viene precintado para saber que no ha sido usado.
La pasta de dientes es de color blanco, sin ningún tipo de color añadido, lo que veo positivo puesto que los colorantes no sirven para nada.
En este caso he notado una gran diferencia respecto a la espuma que hacen.
Aunque no se deben de mojar los cepillos antes de lavar los dientes (sino después), por despiste y por tener la cabeza en otro sitio lo he mojado sin darme cuenta.
Si aplicamos la pasta de dientes con agua, la misma se disuelve, hace menos espuma, y limpia con más dificultad.
Sin embargo, si frotamos los dientes "en seco", hace una gran cantidad de espuma, llega a todos los rincones, e incluso he tenido que escupir varias veces porque parecía que me había comido un jabón.
La diferencia la he notado en la cantidad de placa que retira sobretodo, y en segundo lugar por la protección que deja en los dientes y encías.
En mojado, no conseguí retirar toda la placa con este producto, sino que notaba que tenía aún restos en las muelas, y es algo que me desagrada mucho, el no notar las muelas completamente lisas y sin residuos.
En ese caso también noté que no me dejaba los dientes y encías desensibilizados, sino que seguía notando el frío y calor con la bebida.
Si la limpieza era en seco, es decir, sólo con el dentífrico, hacía muchísima más espuma, y retiraba más placa, dejando toda la boca sin placa pegada sin apenas esfuerzo, porque detesto tener que estar volviendo a lavar los dientes si no quedan perfectos.
Manías de una.
También de ese modo deja una película protectora en los dientes contra las bacterias y los cambios de temperatura, que ni de lejos es tan eficaz como la destinada a encías con problemas, pero algo se nota oye.
El sabor, tampoco es muy agradable, y en ese aspecto sigo prefiriendo los de lacer, porque aquellos no saben a nada, pero este tiene un pequeño toque mentolado, y la versión Dientes Sanos creo que no tiene la posibilidad de comprarlo con sabor a chicle, aunque a chicle no sabe para nada, pero no es tan fuerte.
El resultado en general es bastante bueno, incluso con la pasta de dientes con agua, puesto que retira mucha placa, no como los dentífricos que se pegan a los dientes y les añaden más residuos, que no me gustan nada.
Son algo caros, pero a mi parecer son más económicos que los de marcas blancas, e incluso binaca (otro que se pega a los dientes más que limpiar).
Esto es debido a que 125 ml me vienen durando varios meses, dependiendo de la frecuencia con el que lo use (pueden ser 3 o 5 veces al día, dependiendo de si bebo algo azucarado o lo que sea, puesto que la sensación que me queda después no me gusta), pero con otras marcas venía gastando dos dentífricos al mes, con lo que en dos meses ya había gastado más dinero en pastas de dientes que con Lacer, y aparentemente Bexident va por el mismo camino, puesto que aplico la misma cantidad (un guisante es suficiente).
Quizás no desensibiliza lo suficiente para recomendarlo para personas con sensibilidad dental, que no es del todo mi caso pero sí en algunas zonas no soporto las bebidas frías o calientes, en ese caso mejor comprar el que contiene clorhexidina, puesto que hace mejor esa función.
Añadir que contiene 2500 partes por millón de flúor, por lo que es adecuado para prevenir todo tipo de problemas dentales (entre ellos los de la mucosa, desde heridas, alergias o gingivitis).
Le pongo 5 estrellas porque cumple lo prometido, aunque la película protectora podría ser más duradera.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Isdin Bexident Encias Gums Pasta Dentifrica
02.10.2012 10:30
felicidades por el premio senanal!!!! saludos
30.09.2012 23:59
Todo lo que cuentas me parece útil. Besos
14.10.2011 19:37
Sí que está bien. Besos, Ana.