Isdin Ureadin Contorno de ojos

Isdin Ureadin Contorno de ojos

Impresión Total (31): Evaluación Total Isdin Ureadin Contorno de ojos

Todas las opiniones sobre Isdin Ureadin Contorno de ojos

Muy ligerito, hidrata y protege del sol.

4  21.10.2011

Ventajas:
Hidrata y protege del sol

Desventajas:
En la opinión

godeta

Sobre mí: Hola a toda la comunidad de ciao. Soy una chica de Tenerife. Quería deciros que algunas de mi...

usuario desde:25.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a tod@s.
Voy a hablaros del gel-crema de contorno de ojos de la marca Isdín.

Viene presentado en una cajita blanca con letras azules, que contiene en su interior un prospecto, además del tubito de 15 mililitros con tapa de rosca, donde se encuentra el producto. La información que dan en la caja, tubito y prospecto es que este producto está testado alérgicamente; que contiene urea, coencima Q10 y activos antiojeras; que tiene factor de protección solar 10 y que hay que desechar el producto depués de 12 meses de haberlo abierto.

Es un gel-crema de color verde que se extiende muy fácilmente por toda la sensible piel del contorno de los ojos, evitando aplicarlo muy cerca de las pestañas porque podría producir alergia (aunque en el exterior diga que está "testado alérgicamente" hay que tener precaución).

Promete reducir arrugas, ojeras y bolsas, además de ser hidratante. Yo no he podido comprobar las tres primeras promesas, porque todavía no tengo arrugas, ojeras ni bolsas, pero sí puedo corroborar que hidrata. Además, me siento protegida con el factor de protección solar de 10, que fue el motivo que me llevó a comprarla por primera vez. De todas formas, mi tía que la ha utilizado y ella tiene ojeras, arrugas y bolsas, dice que este producto no le solucionó nada, así que dejó de usarla, por tanto creo que es buena para proteger e hidratar, pero parece ser que no para el resto, aunque puede que a otras personas sí les haga efecto la crema.

Una cosa que no me gusta demasiado es que deja algo de brillo. Me gustaría que fuera mate. En cambio, su olor, que es muy suave, prácticamente neutro, me gusta mucho.

Se puede comprar en farmacias y parafarmacias, siendo su precio de 5 euros, aunque yo la he llegado a encontrar a 10, así que es muy importante mirar en varios lugares.

En resumen:

A mí, que sólo necesito hidratación y protección solar, me viene muy bien este producto.

En cambio, si hay más problemas del tipo de arrugas, ojeras y bolsas, a mi tía no le ha funcionado.

Lo recomiendo, por tanto, como hidratante y protector solar.

serpe

serpe

24.10.2011 07:37

No lo he probado pero los productos de Isdin son muy buenos, sobre todo el de los pies, te los deja suaves como un bebé...Saludiños.

Ofertas relacionadas
Isdin UREADIN 30 SPRAY PODOLOGICO 100ml ISDIN UREADIN 30 SPRAY PODOLOGICO 100 ML ISDIN UREADIN DESODORANTE ROLL-ON DUPLO
Isdin UREADIN 30 SPRAY PODOLOGICO 100ml ISDIN UREADIN 30 SPRAY PODOLOGICO 100 ML ISDIN UREADIN DESODORANTE ROLL-​ON DUPLO
farmaciaclubahorro.com parafarmaciamimaos.com parafarmaciamimaos.com
Costes de envío:
Costes de envío:
farmaciaclubaho​rro.​com parafarmaciamim​aos.​com parafarmaciamim​aos.​com
Esta opinión sobre Isdin Ureadin Contorno de ojos ha sido leída 189 veces por los usuarios:

1. serpe
  2. txiki57