Isdin Ureadin Manos

Impresión Total (3): Evaluación Total Isdin Ureadin Manos

Todas las opiniones sobre Isdin Ureadin Manos

Manos perfectas con Ureadin de ISDIN

5  15.07.2011

Ventajas:
Resultados inmediatos

Desventajas:
No le veo

ciclao27

Sobre mí: La mar está fresquibiris, fresquibiris, fresquibiris, y da mucho gustibiris, gustibiris...nadar.

usuario desde:07.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Isdin es una marca de gran reputación que lleva en el mercado más de tres décadas. Conocida mundialmente, es especialista en tratar todo tipo de afecciones de la piel. Posee diferentes gamas de productos según el problema tópico a tratar o la composición de los productos. En esta ocasión, el producto del que os voy a hablar pertenece a la gama Ureadin y está dedicada a la hidratación de la piel seca gracias a su contenido de urea.

¿Qué es la urea?

La urea es un compuesto químico presente en nuestro organismo como resultado del metabolismo de nuestro cuerpo.
Las aplicaciones farmacéuticas y cosmetológicas de la urea son múltiples aunque no es de origen natural sino confeccionada artificialmente en laboratorio y con las mismas propiedades que la orgánica. La urea tiene excelentes propiedades hidratantes porque químicamente incrementa la cantidad de agua absorvida en todas las capas de la epidermis. Por eso está indicado en tratamientos de la piel seca, rugosa, escamada, etc...
Valoración

La crema de manos Ureadin de Isdin está indicada para manos con pieles secas y es muy efectiva. Yo me la compré en Andorra, en una farmacia, porque tenía la piel de las manos extrasecas y cortadas. La crema es blanca, inolora y muy compacta. Se aplica tópicamente en las manos y las frotas para una completa aplicación y correcta absorción. Inmediatamente después de la aplicación las manos se enrojecen y escuecen un poco (almenos a mí) pero a la media hora el alivio es latente y duradero. Unas cuantas aplicaciones más durante el día y las manos vuelven a estar tersas y sanas. Cuando las manos está curadas, se puede aplicar una vez al día para lucir la piel de las manos bonitas y lustrosas.

Un producto muy recomendable para urgencias tópicas de las manos. No mancha, no deja residuos aceitosos y no huele. El precio ronda los 5 euros; puede parecer caro pero los resultados son inmediatos y con poca cantidad tienes para una aplicación. Resulta muy rentable.
Si la usáis, espero que os guste tanto como a mí.

Saludos a tod@s

randiano

randiano

29.10.2012 16:56

La probaré, las demás son más caras.

rebecaerik

rebecaerik

25.04.2012 16:01

Muy buena crema a mi me la mando mi dermatologa para los ojos y es buenisima y desde entonces la conozco y tu explicacion es perfecta!!!

vrinda

vrinda

18.01.2012 12:58

Excepcional crema, a tener en cuenta

Loción de urea al 10%.

€ 14,90 Farmaciaglorieta.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Farmaciaglorieta.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Farmaciaglorieta.com
Esta opinión sobre Isdin Ureadin Manos ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. vrinda
  2. 0supernova0