Sobre mí:Gracias a todos. No te olvido, te fuiste demasiado pronto. Estas en mis pensamientos.
usuario desde:27.07.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Aunque me "gustan" estas películas chorras españolas que siempre son lo mismo, una sucesión de Gags, en principio no tenia idea de ir a ver esta película, pero al final un amigo mio me convenció ayer para ir a verla y hasta cierto punto no me he arrepentido porque pasé un buen rato viendo la película, me reí muchísimo aunque no llegue a más una película de este tipo, pero por lo menos si me reí bastante.
Como podeis ver a lo largo de la opinión esta película me parece realmente no más que una película de una sucesión de Gags, y no se le puede ver más. Eso no quiere decir que la película sea mala, es muy entretenida, pero para eso está, nada de buscar otro sentido a la película. La compenetración entre los dos protagonistas es buena,sobre todo el papel de Disi (Florentino) lo borda sobre todo la cara que pone en muchísimas de las situaciones que se producen en la película. Aunque a lo mejor esperaba reirme más, y me reí bastante, pero cuando te la ponen como trailer te parece que va a ser un continuo parte de risa pero realmente tiene sus momentos.
Isi - Disi es una película que bueno, argumento tiene, por llamarlo de alguna forma, y es que Isi (Santiago Segura) se encoña, se enamora o como lo querais decir de una chica universitaria Vannesa (Jaidi Michel), y en principio esta pues como que no siente lo mismo. Aunque Isi hará todo lo posible para poder encandilar a la chica. Cosa es que bueno, todo lo irreal que puedas ver, porque Isi es un "macarra" heavy amante de AC & DC, de ahi su nombre, Isi, y Vannesa es una "pija" universitaria, una relación imposible casi se podría decir en toda regla, pero bueno, juegan con esto y es una película en la cual puede ocurrir cualquier cosa, y así ocurre. Isi y Disi forman un grupo que todavia no habian debutado - Rata muerta - y fanáticos de AC & DC.
La película como os comento al principio no es más que una sucesión de Gags, por lo menos es mi primera impresión. Todos ellos unidos de forma buena, para dar un sentido de película completa, pero aún con eso, no deja de ser una película de ese tipo. Tiene momentos muy buenos, empezando por supuesto con el principio de la película, cuando se encuentran robando por a saber que vez la placa de la calle dedicada en Leganes a AC & DC, y viene la policia y les persigue, que por cierto, los policias seguramente os suente, que además van en uno de esos coches minis, y los policias lo interpretan, un hombre, que es el padre del portero en la serie de Aquí no hay quien viva , y son Elia Galera (la sargento Sánchez); Eduardo Gómez (agente Pitu), pero no solo se queda en estos actores sino que la película es una lista de cameos considerable: El Gran Wyoming (doctor); Miqui Nadal (Lucas, actor pesado); Andrés Montes (entrenador); Joaquín Sabina (él mismo); Mono Burgos (él mismo), José Luis Coll (Chinchón); Máximo Valverde (Emilio, padre de Vanesa; Miriam Díaz Aroca (Eva, su prometida). Como veis cameos hay unos cuantos y cuando los ves pues lo comentas con el compañero, lo "agradeces", porque en películas de este tipo te gusta este tipo de cameos.
Isi-Disi es en fin una película para pasar un buen rato riendote, tiene sus momentos así como otros que no son tan graciosos, tiene un momento que para mi es el mejor de la película, y es la cena que realizan en una casa para impresionar al padre de Vannesa y a ella misma, es una sucesión de gags muy buena, terminando aposeoticamente con un momento espectacular cuando Disi se queda "encajonao" literalemente con la prometida del padre de Vannesa, espectacular y cuando lo sacan encajonao a la ambulancia, espectacular.
Comentar que el final es lo que menos me ha gustado, aunque es cuando actúa Joaquín Segura en el papel de si mismo, pero se producen una sucesión de situaciones imposibles que parecen que hayan unidos para darle un final a la película pero que realmente no es más que una sucesión de echos varios sin "continuacion" aparecente o verdadera.
Al final sigue siendo una película para pasar un buen rato, reirse con los amigos y descargar una buena tanda de risas. Esta película no pasará a la historia como una peli de culto, no tiene el tirón de Torrente, por ejemplo, pero aún así una película recomendable para ver, a lo mejor no tanto en el cine, pero lo mejor es verla acompañado, para reirse juntos. Y como no, de pura cepa, de Leganes.
A ver si luego tengo tiempo y escribo mi opi!!
Un beset!!
Nos leemos
21.12.2004 11:29
Muy buena opi, yo la vi este fin de semana en dvd, y me rei bastante aunq quizá esperaba más... A ver si luego tengo tiempo y escribo mi opi!! Un beset!! Nos leemos
26.08.2004 22:45
Bueno conlo q a veces suele haber en cartelera, yo ya si me dices q hace reir me doy por satisfecha para verla un saludo
16.08.2004 13:25
yo tb fui a verla, me rei, pero la verdad me esperaba "algo mas". Un saludo!!