Isi Disi, amor a lo bestia - DVD

Impresión Total (45): Evaluación Total Isi Disi, amor a lo bestia - DVD

Todas las opiniones sobre Isi Disi, amor a lo bestia - DVD

Comedia divertida

3  21.09.2004

Ventajas:
Te ries de los gags

Desventajas:
La historia es un poco tonta

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Mallol

Sobre mí: ¿¿Alguien me puede explicar cómo sugerir un producto que no está en Ciao?? ;)

usuario desde:03.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace un par de meses decidí ir al cine a ver esta película, la verdad, es que las películas españolas no suelen ser de mi agrado pero decidí hacer una excepción.

Argumento: Los protagonistas de la película son Isi y Disi (Santiago Segura y Florentino Fernández), llamados así porque son grandes fans del grupo de música heavy ACDC.
Viven en el barrio de Leganés. El padre del personaje que reencarna Santiago Segura, tiene un bar en el que trabajan ellos dos, un buen día los envía a la universidad a llevar un pedido de berberechos, en donde Santiago Segura (no me acuerdo si era Isi o Disi), se enamora de una chica bastante pija. Desde entonces no se la puede quitar de la cabeza e intenta hacer todo lo posible para enamorarla.

El final de la película es bastante inesperado, tranquilos, no os lo voy a contar.

Bueno hay diversos gags bastante divertidos. Lo único que la historia de la película es algo chorra.

Pienso que es divertida, pero quizá para verla mejor en DVD no en el cine.

belmag

belmag

05.10.2004 12:30

Me gustaría verla, aunque será por el bombo que le han dado en radio y TV.

capitanradh

capitanradh

05.10.2004 11:58

La verdad es que me esperaba que fuese más graciosa, pero no esta mal del todo. Un saludo

Esta opinión sobre Isi Disi, amor a lo bestia - DVD ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. belmag
  2. capitanradh