Sobre mí:Un dj y webmaster. Mis aficiones la música, internet y buscar cosas nuevas.
usuario desde:14.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Bueno, hoy me voy a dedicar a dar mi opinión sobre la película Isi DIsi. Un romance algo extraño hecho comedia.
Por supuesto, no voy a desvelar el final ni cosas de esas, solo me voy a limitar a dar una opinión cortita sobre el argumento y contenido.
******************************************** Para comenzar, diré que es una película bestial, en cuanto a puntos fuertes algo escasa, y con una figura principal, como es el heavy de Madrid. Yo, no me considero dentro de este grupo, pero la verdad que la imagen tan desastrosa que da de una persona heavy no se corresponde ni lo más mínimo con la realidad. Quizás sea la crítica que más resalta de la película, puesto que la argumentación esta muy bién.
Hay escenas muy pasadas y vomitivas, sobretodo en la parte final, cuando hacen una cena con comida de perro.., sin embargo hay otras escenas en las que me moría de la risa. Es mítica la escena cuando estan en el armario y.. pasa lo que pasa.
Sobre el transcurso de la película tengo que decir que uno se termina cansando, y que todo el contenido más divertido principalmente se centra en la primera parte. A partir de cuando visitan el colegio mayor y sucede lo que sucede, la cosa se empieza a suavizar un poco. Hombre, lo de la casa tampoco tiene desperdicio.
Pienso que el mejor actor es sin duda Jose Luis Coll, puesto que hace un papel corto pero... matón.
Sobre Flo, destacaría sin duda la escena que entran a clase, y bueno; la comentada anteriormente del armario. En cambio, pienso que Santiago Segura en esta película no está muy bién.
Asique ya sabeis. Si os gusta los verberechos, y os tirais el dia comiendo quesitos... no os perdais Isi Disi.
Pero ... cual es la moraleja?? Yo pienso que la moraleja es.. que si estas haciendo el amor con una chica ... es mejor que no se asuste, no sea que te quedes enganchado. jajaj
07.10.2004 21:31
justo la semana que ibamos a verla la retiran de golpe de TODOS los cines de barcelona. buena, ya la vere en dvd