Isla Mauricio

Impresión Total (49): Evaluación Total Isla Mauricio

Todas las opiniones sobre Isla Mauricio

ALGUNOS CONSEJOS, SI VIAJÁIS A ISLA MAURICIO

5  12.09.2003 (14.07.2004)

Ventajas:
Descubrír un entorno paradisiaco y gente amabilísima

Desventajas:
está muy lejos

ACALCEDO

Sobre mí: Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 108 miembros de Ciao

¡Hola, amigos de Ciao!

Como habréis podido leer en anteriores opiniones, en septiembre pasado estuve de viaje en Isla Mauricio.

Se trata de una isla muy bonita en la que, a nosotros, todo nos parecerá exótico. De manera breve os haré una serie de recomendaciones.

- Los paquetes completos son muy caros. Si encontráis un billete económico, aquilad un apartamento; es barato y entán muy bien.

- Recomiendo ir a la ciudad de Flic en Flac. La playa es muy grande y no es el típico sitio lleno de turistas.

- Negociad con un taxista las excursiones (hay taxis por todos los lados). Por un día completo pagad unos 40 euros; él os llevará a todos los sitios que queráis.

- La comida es barata. Si vais a apartamento podéis comprar en supermercados (hay Spar). Los restaurantes también son baratos y se puede comer langosta, pescados, etc. de buena calidad.

- Visitad Port Louis (la capital y su gran mercado); Curepipe (sus tiendas libres de impuestos); el jardín de Pampelemusses (con especies botánicas únicas y con tortugas gigantes); La Isla de los Ciervos (donde os llevarán en barco y os darán de comer por unos 30 euros); Tru aux Cerfs (el crater del volcan del que surgió la isla) y bueno, todo lo que se os antoje porque la isla es pequeña y hay tiempo.

- Cuidado con el sobrepeso en el aeropuerto al regresar. No hacen la vista gorda y pretenden cobrar a toda costa.

- Comprad cashmere en las tiendas Shibani(es bueno y cuesta 1/5 parte que en España); Diamantes libres de impuestos en Floreal; Ropa de Ralph Lauren (cuidado, también venden imitaciones); caracolas, conchas y adornos de coral.

- La gente es muy cordial y honesta. No receleis a la hora de tratar con ellos.

- Tened cuidado con el coral el las playas; hay bastante y puede resultar dañino si uno no está atento.

- Bucead y haced deportes acuáticos; es barato.

Yo no conozco muchas islas pero creo que si queréis sólo tranquilidad y playa, es mejor elegir algo más cerca; Mauricio puede ser igual de bonita que otras islas pero está muy lejos. Id sólo si os sale a buen precio.

Hay muchísimas parejas que van de luna de miel, siendo este el viaje más importante que hagan en la vida. Me parece un error porque encontrarán lo mismo que si van a Formerntera y les contará muchísimo más.
Teniendo en cuenta estas premisas, creo que Isla Mauricio es un destino muy interesante.

Un saludo para todos y, gracias por vuestras lecturas.

miercoles23

miercoles23

17.12.2007 22:00

Qué recuerdos!!!!! Esta opción que das de alquilar apartamentos que ya te la he leido en alguna otra opi tiene muy buena pinta. Es otra forma de viajar, pero muchas veces pagamos demasiado por las comodidades del hotel y te pierdes cosas del país que visitas. BSS

cristina.g

cristina.g

14.04.2006 13:27

Aiii qué recuerdos.... snif snif.... a ver cuándo podemos volver.... :)

harale

harale

23.02.2006 18:34

jo! Q guay! Isla Mauricio! Todavía tengo muchos lugares que visitar... pero es posible que visite este algún día. Me quedo con tus recomendaciones. Saludos!

ISLA MAURICIO. GUIA AZUL - EDICIONES GAESA ISLA MAURICIO GUIA AZUL - AA_VV Isla Mauricio - guia azul (Guias Azules) - Aa.Vv.
ISLA MAURICIO.​ GUIA AZUL -​ EDICIONES GAESA ISLA MAURICIO GUIA AZUL -​ AA_VV Isla Mauricio -​ guia azul ​(Guias Azules)​ -​ Aa.​Vv.
popularlibros.com libros librerias-picasso.com amazon.es libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre Isla Mauricio ha sido leída 43225 veces por los usuarios:

1. vulpes