Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

Impresión Total (13): Evaluación Total Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

Todas las opiniones sobre Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

UNA LATA DE SALUD

5  02.07.2003

Ventajas:
hidratacion muy ràpida

Desventajas:
el precio

vartina

usuario desde:08.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

La deshidratación es el factor màs importante que puede causar serios problemas :
-disminuye el rendimiento
- perjudica las funciones cardiovasculares estas pueden afectar al rendimiento físico y provocar graves problemas de salud

La deshidratación ocurre cuando la pérdida de líquidos sobrepasa al 1% del peso corporal que se ve agravado por factores como la temperatura exterior y por el propio calor generado por los mùsculos.Para mantener la temperatura de nuestro cuerpo estable este calor debe de ser elliminado evaporando el agua que perdemos de forma que el cuerpo se enfria y se mantiene la temperatura.
Por lo tanto ese lìquido que se va perdiendo debe de ser reemplazado ya que cuando la deshidrataciòn empieza a ser importante se suda menos ,la sangre se concentra el latido se acelera y la temperatura corporal aumenta lo que leva a una fatiga,calambres,agotamiento incluso infarto.

Cuando el ejercicio realizado no excede 1 hora ,el agua perdida se reemplaza con agua simple que debe beberese antes,durante y despues del ejercicio .Pero cuando se sobrepasa la hora de ejercicio es recomendable sustituir tambien los electrolitos perdidos.
Una buena hidratacion se obtendrìa :
- antes del ejercicio beber un par de vasos de agua (si el ejeercico va a ser leve) o 1-2 bebidas isotònicas de unos 250 ml antes de realizar ejercicio
-durante el ejercico beber de 1-2 bebidas cada 15 -20 minutos a partir de los 60minutos despues de comenzado el ejercicio ,antes se recomienda beber solo agua.
-a acabar el ejercicio beber 1-2 vaso de fluidos y si ha habido perdida de peeso ,beber 2 vaso por cada 1/2 kg de peso perdido.

El ISOSTAR es una bebida isotònica compuesta por :
-carbonato de magnesio
-cloruro de potasio
-acido ascorbico
-beta caroteno

Viene envasado en una lata estrecha de color plateado con toda la informacion de ingredientes y nutricional tanto por cada 100 ml como por cada lata,lo que es de agradece.

Proprociona el lìquido y las sales minerales perdidas.El calcio y el magnesio intervienen en le funcionamiento muscular y en el metabolismo de los azùcares asi que a medida que los vamos perdiendo se produce fatiga muscular porque el mùsculo no puede contraersse adecuadamente y tampoco recibe la energìa necesaria.
La nueva fòrmula de Isostar :"Fast hydratation" lleva un complejo que permite una mayor y rapida absorcion de los azucares de forma que al ingerirlos pasan rapidamente al torrente sanguineo .

En resumen :
suministrar a nuestro cuerpo del lìquido necesario es primordial tanto cuando sudamos como cuando no lo hacemos ,lo màs natural es tomar agua cuando esas perdidas son normales,ahora,cuando el ejercico que realizamos es intenso nuestro cuerpo necesitarà otros aporte que debemos de proporcionarselo con este tipo de bebidas.No son refrescos ,son bebidas con un determinado fin.
Hago deporte habitualmente y cuando este no es demasiado fuerte simplemente bebo agua pero si es fuerte,tomo isostar,me gusta su sabor tanto de naranja como de limòn (este ùltimo me gusta màs ).He probado otras bebidas de este estilo y mis preferidas son Isostar y Powerade(del que hablarè otro dia).
El sabor de isostar es muy poco dulce ,por eso me gusta,no empalaga y no deja sensaciòn de pesadez (algo que me ha sucedido con otras bebidas)porque se absorbe muy ràpido y notas el efecto muy rapidamente.En realidad lo que notas es que no te deshidratas.
Su precio es de unos 0,79 euros ,normal para este tipo de bebidas pero si su consumo es habitual la renta se hace muy elevada .

un saludo

carpanta777

carpanta777

09.07.2003 05:13

Pero casi todos los productos de este tipo resultan caros.

gafiq1

gafiq1

08.07.2003 00:19

Preferimos el aquarius.

jcbm2114

jcbm2114

02.07.2003 21:02

vaya pues la probare,un saludo

Esta opinión sobre Isostar Long Energy 750 Gr Naranja ha sido leída 1015 veces por los usuarios:

1. adalol5500
  2. supernena71