Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

Impresión Total (13): Evaluación Total Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

Todas las opiniones sobre Isostar Long Energy 750 Gr Naranja

no solo para el deporte...

3  05.08.2003

Ventajas:
para las calores

Desventajas:
precio

danterec

Sobre mí: http://aforismosfamosos.blogsp ot.com

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 46 miembros de Ciao

Estamos pasando una ola de calor con temperaturas que han llegado a 45 grados a la sombra...y 52 al sol,al menos en sevilla.
Hay que seguir las recomendaciones y los consejos de los medicos para evitar que nos de eso que llaman cientificamente golpe de calor y que aqui lo llamamos vulgarmente jamacuco.
El problema es que cuando hace mucho calor,el cuerpo empieza a sudar por lo que es necesario tomar agua para compensar la perdida de liquido debido a ese sudor.
Pero el sudor no solo se compone de agua,sino tambien sales minerales que se nos van del cuerpo y que es necesario reponerlas de alguna manera.
Por eso,esta bebida esta recomendada especialmente para tomarla despues de hacer deporte y ejercicio,donde la perdida a traves del sudor de agua y sales minerales obliga a reponer de alguna forma lo que hemos perdido.Su composicion por tanto va asociada con aquellas sales minerales que son necesarias para hidratar el cuerpo y tomar energias.
Ahora esa bebida no vale solo para deportistas,tambien para aquellos que acabamos sudando como un pollo y que aunque bebamos agua para compensar la perdida vemos como con el calor nos sentimos flojos y perdemos energia.
Contiene las sales que nos son necesarias por lo que es conveniente tomarla en esta epoca del año aparte de seguir dandole a la botella de agua fresca.
Un inconveniente:el precio,sin duda demasiado caro pero bueno,las olas de calor intenso tampoco duran mas de una o dos semanas....

Rafaelacaridad

Rafaelacaridad

03.09.2003 13:49

Muy interesante. saludos de esta cubanita. Rafaelacaridad.

Sandya

Sandya

26.08.2003 00:49

a tomar agua!!!!!!!!!! saludillos :)

houston

houston

08.08.2003 16:02

No sé por qué este tipo de bebidas tienen esos precios tan prohibitivos.

Esta opinión sobre Isostar Long Energy 750 Gr Naranja ha sido leída 413 veces por los usuarios:

1. Rafaelacaridad
  2. Persefone