Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette

Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette

Impresión Total (14): Evaluación Total Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette

Un romance hecho fragancia.

5  30.11.2006

Ventajas:
Sugiere una idea romantica

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

declair

Sobre mí: Hi, I'm back in town.

usuario desde:18.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Algunas veces probamos pefumes que nos identifican inmediatamente con algo, lamentablemente hay pefumes famosos que huelen a limpiavidrios. Pero no es este el caso, todo lo contrario, este producto de Miyake es una fragancia de estilo oriental, puramente oriental, a diferencia de otros que se dicen así y no lo son. Deja la sensación de ser un poquito de todo, floral, cítrica, dulce, hasta parece amaderada aunque no lo es, pero tiene una atracción particular para el público femenino, no he conocido a ninguna chica que lo haya olido y le disguste. Esta fragancia saca las tipicas frases como: "Guau ¡qué perfume!. cuando lo siente una mujer en la piel de un hombre, por eso me atrevo a decir que es un aroma que inspira el romanticísmo. Es un poquito fuerte en sus notas de salida pero el cuerpo es suave. En cuanto a su perdurabilidad, muy buena, no tengo quejas ni tampoco las he oído. Viene en un envase bastante llamativo y es un poco caro, pero sin duda es un gran perfume.

selecta78

selecta78

07.12.2006 16:54

También me encantan los perfumes, y tengo muchas opis, casi todas sobre perfumes femeninos. Me voy a leer las tuyas, esta me ha gustado..aunque no me hago a la idea de como huele, sera como el de chica? Por su perdurabilidady las notas finales imagino que sí

lauratld

lauratld

30.11.2006 18:34

Con que conduce al romanticismo.....jajajaja. He probado la de chica y no me qda. Yo tb he oido buenos comentarios, pero no he tenido el gusto de conocer a ningun chico con esta fragancia...Ciao!!!

laharket

laharket

30.11.2006 18:26

mm.. me encanta un hombre bien perfumado! Abajo el VARÓN DANDY!!!

L'EAU D'ISSEY HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de ISSEY MIYAKE - Hombre

L'EAU D'ISSEY HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 28,43 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfume L Eau Dissey de Issey Miyake Home eau de toilette 75 vaporizador

€ 38,99 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

L'EAU D'ISSEY HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de ISSEY MIYAKE - Hombre Issey Miyake - Issey Miyake Homme Spray 40 Ml Edt - Hombre L'EAU DISSEY POUR HOMME - Issey Miyake - EDT 75 ml - Hombre
L'EAU D'ISSEY HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de .​.​. Issey Miyake -​ Issey Miyake Homme Spray 40 Ml Edt -​ Hombre L'EAU DISSEY POUR HOMME -​ Issey Miyake -​ EDT 75 ml -​ Hombre
Perfumesclub.com juteco.es OutletBelleza.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,90
Perfumesclub.​com juteco.​es OutletBelleza.​com
L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 ml L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 ml Issey miyake femme a scent eau de toilette spray 50ml
L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 .​.​. L'eau d'issey by issey miyake eau de toilette vaporizador 50 .​.​. Issey miyake femme a scent eau de toilette spray 50ml
DVDBarato.net Relojesyperfumes.es Relojesyperfumes.es
DVDBarato.​net Relojesyperfume​s.​es Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette ha sido leída 1740 veces por los usuarios:

1. thenewmoran
  2. dextrosa
  3. tamaravi
y de un usuario adicional

1. erato76
  2. selecta78