¡¡ SÓLO APTO PARA ROMÁNTICOS !!
23.01.2008
Ventajas:
Ofrece personalidad en su aroma
Desventajas:
Que tus gustos no sobrepasen el "Baron Dandy"
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Rosipondia
La vida gira y gira... y de tanto gira acaba uno mareao!!! sigo el hilo, pero es dificil seguir con...
usuario desde:11.01.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Diez años más tarde de su primer perfume para el hombre, llega su segunda versión masculina. Es ésta. Miyake se ha inspirado para su elaboración en dos elementos fundamentales, en los reflejos del color azul y en el agua. Dice su autor que se ha percatado, al igual que los pintores, los físicos o los fotógrafos, en la longitud de onda que produce el color, en este caso el azul y en el agua por ser un elemento precursor de la vida. Al igual que muchos diseñadores de moda, Issey Mayake también tiene su propia linea de perfumes.Pero antes de describiros las peculiaridades de esta fragancia, voy a haceros algo de historia sobre este característico personaje.
Miyake nació el 22 de Abril de 1938 en la -"tristemente conocida"- ciudad de Hiroshima, Japón, donde hizo sus estudios de diseño gráfico. Después de su graduación se trasladó por motivos de trabajo a París y Nueva York, para regresar de nuevo a Japón en 1970, acomodándose en la ciudad de Tokyo, en donde fundó el Estudio de Diseño Miyake. A finales de los 80 desarrolló una nueva forma de pleating, denominada por él mismo "Pleats and twist", diseños que permitían la flexibilidad de movimientos al tiempo que daba una gran facilidad de producción. En el año 1993 dió a conocer una nueva forma producir prendas de vestir, muy revolucionaria en el momento, que abarataba el costo final del producto sin perder un ápice de su calidad de firma.
Brevemente he tratado de contaros algo de la vida de este diseñador japonés, para pasar a comentaros detalles sobre este perfume masculino... Esta es una fragancia algo controvertida, y digo esto porque aunque se dió a conocer a principios del 2007 con la salida al mercado de su versión femenina, decir que la versión original de este perfume salió al mercado alrededor del año 2004, en un envase de tonos azulados, llamado "L'eau Bleue d'Issey Pour Homme", pero que fué retirado por falta de demanda. Como he comentado, con la incorporación de su versión femenina, se hizo un cambio en su imagen y un mayor despliegue mediático, que le ha llevado a la popularidad... entre los que lo conocemos, claro!
Palabras de su creador, Miyake, dice, que este perfume, aromático y ciertamente amaderado, recoge todos los olores de la tierra cuando reposa a pleno día. Con notas extraidas de la mandarina, el romero y la cidronela. Dice, y casi que yo puedo asegurar, se asemeja al olor de una lágrima de resina que escapa de un gran árbol. Añadir las muestras florares, tan poco corrientes en un perfume para hombres, tales como la Rosa de Mayo, la Palmarosa, el Geranio y la Capuchina, con toques de jengibre y berro, con fondos sobresalientes de musgo, pachulí, sándalo y la raíz del abelmosco. Por último, y como nota personal, mi olfato no es capaz de distinguir con tanta delicadeza y exactitud la cantidad de componentes que componen su fórmula, pero sí deciros que en una primera prueba olfativa, que la podeís hacer con la muestra en exposición de cualquier perfumería,surje una fragancia que puede incluso incomodar a los no habituados, pues su fragancia no se relaciona facilmente con el aroma de un apuesto caballero... pero ésta es de las que hay que dejar actuar, unos minutos, y volver a aspirar su aroma... totalmente diferente.
Para aquellos que deseen cambiar el "Baron Dandy" por algo más de glamour, un olor innovador ciertamente lejos de los aromas habituales de caballero, sin alejarse demasiado,y lo más importante, tratar que por una vez que sean "ellas" las que se giren cuando sientan su aroma al pasar a tu lado.... efectivo 99% !! SOLO APTO PARA ROMÁNTICOS !!!!!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Issey Miyake Issey Miyake Eau De Toilette
25.01.2008 14:55
Me encanta esta colonia, es una de las que uso junto a armand basi. Saludos
25.01.2008 00:38
YO YO YO...yo lo soy ...yo soy apta....jejejeje.......buena opi chico:D..besosssssss
24.01.2008 16:40
Anda, miralo como presume de romanticismo :P