It - Stephen King

Impresión Total (87): Evaluación Total It - Stephen King

Todas las opiniones sobre It - Stephen King

Nunca se tienen amigos como cuando tenias 13 años

5  06.02.2008

Ventajas:
vuelta a la inocencia

Desventajas:
tiene sus momentos

quimera72

Sobre mí: Como dijo aquel, disfrutando del pánico que me da tener la vida por delante

usuario desde:05.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Antes de que se me note demasiado tengo que decir que soy una incondicional de todo lo que escribe este homre. Reconozco que tiene libros muy buenos y otros en los que tengo que mirar varias veces la portada para creerme que son suyos.
It es uno de mis favoritos muy empatado en la cumbre con otros como Apocalipsis, los ojos del dragón, y el cuento The Body.
Para mi Stephen King encarna todos tus miedos infantiles, tal y como no consigo recordarlos, pero tal y como tengo la sensación de que los sentí en ese momento.
Cuando eres pequeño tus propios miedos alimentan los miedos que se te presentan en la vida, y solo enfrentarte a ellos siempre en compañio de tus amigos, de tu gente o de tu katet como diría el maestro King es lo que hace que puedas salir victorioso.
Me encanta el canto a la amistad que se desarrolla en todos sus libros y la forma de sacar los monstruos del armario y como te hace pensar que si te armas de valor y miras debajo de la cama no descubrirás que no hay nada allí, sino que lo que sea que esconde tus calcetines y te agarra la pierna cuando esta queda colgando sobre la cama, huirá.

enderlarkin

enderlarkin

27.03.2008 21:14

Un libro monumental, aunque si no recuerdo mal, los niños tienen 11 años, casi todos los niños de King en sus obras tiene 11 años :-) Saludos

It (Eso) -  Stephen King IT ESO - KING STEPHEN It (Super bestseller) - Stephen King
It ​(Eso)​ -​ Stephen King IT ESO -​ KING STEPHEN It ​(Super bestseller)​ -​ Stephen King
Enderonline.es librerias-picasso.com amazon.es libros
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Enderonline.​es librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre It - Stephen King ha sido leída 335 veces por los usuarios: