Esta opinión sobre It - Stephen King ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
06.10.2008 19:03
Más que una pequeña joya es una gran joya- porque es un tocho de libro :-) saludos
11.09.2008 03:25
Para mi un best-seller es, digamos, una forma de escribir para asegurarse un alto volumen de ventas. El paradigma de best-seller para mí sería cualquier obra de Dan Brown: capítulos cortos, lectura ligera, un gran secreto que puede cambiar el mundo como lo conocemos, protagonistas estereotipados, etc. Suelen usar como trama principal algo que está en boga en la opinión pública: la clonación, el cambio climático, etc. En este sentido al que me refería, Stephen King no es escritor de best-seller aunque encabece los puestos de ventas. ¡No es culpa suya si todo el mundo lo compra! Muchas gracias por los comentarios. "La Zona Muerta"... ¡Gran libro!
11.09.2008 02:48
Bueno, bueno. Partimos de que yo tb soy un gran admirador de King. No voy a entrar en debates de cual es la mejor novela de King, aunque yo no elegiría ninguna de esas dos (seguramente mi elección sería "La zona muerta"). Pero no comparto contigo que King no sea un escritor de best-seller al uso, pues para mi es el prototipo de escritor de masas (yo lo llamo el rey de los anestésicos literarios) Y creo que aciertas de lleno al comentar las virtudes de esta obra pero para mi no es tan imprescindible.