It - Stephen King

Impresión Total (21): Evaluación Total It - Stephen King

Todas las opiniones sobre It - Stephen King

It - Stephen King

5  11.09.2008

Ventajas:
Uno de los mejores libros que he leido

Desventajas:
El principio es bastante lento .  La historia tarda en coger ritmo

usuario desde:10.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Los fanáticos de Stephen King se debaten entre dos obras magnas a la hora de adjudicar el premio a la mejor obra de este escritor: "Apocalipsis" o "It". Yo, que he sido incapaz de acabarme el primero por más que lo he intentado, por supuesto me quedo con el segundo. Y puedo hablar, además, con pleno conocimiento de causa, porque me lo he leido dos veces.

"It" es un libro muy, muy largo, pero que realmente merece la pena. Y eso que las doscientas primeras páginas (que ya es decir), en las cuales presentan a los personajes del relato, son bastante aburridas. Sin embargo, el lector que avance más allá se encontrará con una historia complejísima y aterradora. Con "It", Stephen King ahonda en algunas de las cuestiones que habitualmente trata en su vasta producción literaria: los terrores infantiles, la fuerza de la imaginación y, sobre todo, el difícil paso de la niñez a la vida adulta.

Stephen King, aunque encabece la lista de los bestsellers, no escribe libros con estructura de bestseller. "It" es un buen ejemplo de esto. El argumento admite lecturas profundas y reflexiones y la historia se vuelve cada vez más interesante y angustiosa. Al cerrar el libro, muchos de los personajes (que son completamente creíbles, nada "acartonados") se han convertido en tus amigos, en compañeros para toda la vida.

No existen muchos libros en el mercado que puedan ofrecer lo mismo que "It". Es una pequeña joya que, poco a poco, se va haciendo hueco entre los clásicos del género del terror. En resumen: Altamente recomendable.

enderlarkin

enderlarkin

06.10.2008 19:03

Más que una pequeña joya es una gran joya- porque es un tocho de libro :-) saludos

11.09.2008 03:25

Para mi un best-seller es, digamos, una forma de escribir para asegurarse un alto volumen de ventas. El paradigma de best-seller para mí sería cualquier obra de Dan Brown: capítulos cortos, lectura ligera, un gran secreto que puede cambiar el mundo como lo conocemos, protagonistas estereotipados, etc. Suelen usar como trama principal algo que está en boga en la opinión pública: la clonación, el cambio climático, etc. En este sentido al que me refería, Stephen King no es escritor de best-seller aunque encabece los puestos de ventas. ¡No es culpa suya si todo el mundo lo compra! Muchas gracias por los comentarios. "La Zona Muerta"... ¡Gran libro!

PLUMBIO

PLUMBIO

11.09.2008 02:48

Bueno, bueno. Partimos de que yo tb soy un gran admirador de King. No voy a entrar en debates de cual es la mejor novela de King, aunque yo no elegiría ninguna de esas dos (seguramente mi elección sería "La zona muerta"). Pero no comparto contigo que King no sea un escritor de best-seller al uso, pues para mi es el prototipo de escritor de masas (yo lo llamo el rey de los anestésicos literarios) Y creo que aciertas de lleno al comentar las virtudes de esta obra pero para mi no es tan imprescindible.

It (Jet (debolsillo)) - Stephen King

It ​(Jet ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King

Páginas: 1504, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo

€ 10,93 amazon.es libros 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

It (Eso) -  Stephen King

It ​(Eso)​ -​ Stephen King

Cubierta: Bolsillo / Páginas: 1504 ...

€ 10,93 Enderonline.es Opina ahora

Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €

Disponibilidad: Entrega en 8​/10 días

Enderonline.​es

IT

IT

Una de las novelas más ambiciosas de Stephen King, donde ha logrado perfeccionar ...

€ 10,93 Criptadellibro.com Opina ahora

Esta opinión sobre It - Stephen King ha sido leída 406 veces por los usuarios:

1. enderlarkin
  2. irishy
  3. gemissen
y de un usuario adicional

Muerto Hasta El Anochecer (True Blood I), Charlaine Harris Muerto Hasta El Anochecer (True Blood I), Charlaine Harris
(+) facil lectura, entretenida
(-) vampiros tipicos
La Torre Oscura III. Las Tierras Baldías - Stephen King La Torre Oscura III. Las Tierras Baldías - Stephen King
terror - ISBN 13: 9788401336522, 9788499087399 - ed.: Plaza Janés
La Torre Oscura 2. La llegada de los tres - Stephen King La Torre Oscura 2. La llegada de los tres - Stephen King
terror - ISBN 13: 9788401336478, 9788499083834 - ed.: Plaza Janés