Izmailovo Gamma-Delta, Moscú

Impresión Total (1): Evaluación Total Izmailovo Gamma-Delta, Moscú

Todas las opiniones sobre Izmailovo Gamma-Delta, Moscú

Un viaje mágico

4  04.11.2007

Ventajas:
Es como una miniciudad

Desventajas:
El caracter ruso

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Chessmaster82

usuario desde:24.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Continuo con mis opiniones sobre hoteles,en este caso os voy a hablar de uno de los complejos más increibles de los que he estado.Y está situado en Moscú.

Nada más llegar en autobus desde el aeropuerto ( que por cierto está algo lejos,como a 45 min ) uno se siente minúsculo ante los enormes edificios que componen el complejo Izmailovo.

El complejo se encuentra a las afueras de moscú,sin embargo tiene una parada de metro al lado y cogiendolo se llega al centro en seguida.En unos 15-20 minutos te plantas en la plaza roja.Hablaros del metro sería una larga historia pero no os podeis ir sin haberlo probado ...También tiene parada de taxis al lado aunque nosotros desistimos de coger ninguno por las pintas que tenian los coches y los taxistas :) .

Nosotros estuvimos en el edificio Delta en el piso 13,había diversos tipos de habitaciones segun el precio que estuvieras dispuesto a pagar.La nuestra era de las más modestas,sin embargo era bastante correcta,habitación de tamaño mediano con un baño correcto,con dos camas,una mesita con dos sillas,television y armario.La limpieza funcionaba bien ( con el frio que hacia fuera no vimos ni un insecto :) ).Yo diría que la habitación era la equivalente a una en un hotel de 2-3 estrellas de aqui.Y las vistas eran increibles desde nuestro piso con todo moscú nevado.

En cuanto al complejo era como una miniciudad por dentro,lleno de tiendecitas de todo tipo,farmacia,tiendas de regalos,casino,tiendas de comestibles,casa de cambio de dinero... Y lleno de restaurantes con una variedad espectacular: Rusos varios,Japones,Pizzerias,Buffet,Cena con espectaculo ( si quereis cenar viendo chicas ligeritas de ropa bailando :) ).En un par de los restaurantes rusos podeis comer caviar ,eso si, no os espereis ningun chollo en el precio,aunque menos que aqui es bastante caro ya que ahora es un producto que escasea.La variedad de vodkas es enorme,asi que ¡no os olvideis de beber vodka!.

En cuanto a la seguridad nosotros no tuvimos problemas.Dentro del complejo se estaba muy seguro con bastantes guardias y conserjes.

Las recepcionistas dejan algo que desear ya que algunas no sabían hablar ingles y no eran nada simpaticas ( aunque ya os dareis cuenta de que el caracter ruso es bastante duro y frio )

Cerca del complejo está el mercado de izmailovo que es inmenso,con muchisimas tiendas de recuerdos y artesania,puedes hasta perderte de lo enorme que es.Yo aproveché para comprar regalos como los típicos gorros rusos o las famosas matriuskas( las hay de todas las formas y tamaños ! ),eso si,hay que saber regatear bien.

Cuando nosotros fuimos vimos la estampa más típica de moscú,todo nevado y la temperatura rondaba los -22º. Es posible que preferiais otra epoca más caliente,sin embargo ver Moscú nevado no tiene precio.

Recomiendo este hotel sin duda,Moscú para mi fué uno de los viajes más mágicos que he hecho en mi vida y este hotel ayudó a que lo fuera.

chikillerrr

chikillerrr

04.11.2007 17:19

ME GUSTA TU OPIINON, PASATE POR LA MIA A VER QUE TE PARECE.

sandrita33

sandrita33

04.11.2007 14:28

si tuviera dinero me escaparia para alla. besos

sansedi

Izmailovo Hotel Gamma-​Delta, Moscú
Easytobook.com
Costes de envío:
Easytobook.​com
Esta opinión sobre Izmailovo Gamma-Delta, Moscú ha sido leída 1165 veces por los usuarios:

1. natika23
  2. Lazos_de_Amor_