Sobre mí:De nada sirve preocuparse si el problema tiene solución, y si no tiene solución, de nada sirve preoc...
usuario desde:10.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Si te estan montando una discoteca en el coche, no mires este producto. Sin embargo, si quieres que tu equipo de serie o normalito gane en calidad de sonido, pero no buscas algo explosivo ni que ocupe mucho espacio, yo te recomiendo este subwoofer.
La primera ventaja que le veo, es la instalación, ya que es muy sencilla y no precisa de grandes cables de gran calidad. Simplemente pide un fusible conectado junto a la bateria de 20 amperios, y el resto es tirar cables desde la bateria y desde la fuente de audio.
Para cojer la señal de audio, tienes dos opciones, o conectarlo mediante una señal de previo RCA si dispones de ella en tu radio, o pinchar los cables de los altavoces y llevarlos directamente a la entrada especifica del aparato. Parece mentira, pero incluso con este sistema, la calidad de sonido es mas que aceptable.
Que ganas con este equipo, pues quitar esfuerzos a tus pobres altavoces, que seguramente no aguantaran los bajos que quieres que reproduzcan.
Al aparto, puedes regularle la frecuencia de sonido y la ganancia, esta ultima además puedes llevartela a donde quieras con un accesoria que acompaña.
Por el consumo de bateria, no os preocupeis, ya que como es habitual, puedes conectarlo con la radio para que se encienda solo cuando la radio lo haga.
El diseño del aparato es bastante compacto y "discreto", podeis ver una foto del mismo aqui: http://www.carzvuk.ru/products_pictures/JBL%20BassPro%20II.jpg
02.02.2007 17:32
Esto me va a mi, porque la música muy alta me molesta.