Julie y& Julia.....mmmmmmmmm.........deliciosa ..que hambre¡¡¡

4  14.03.2010

Ventajas:
Deliciosa

Desventajas:
da mucha hambre y quiza sea una pelicula mas para  amantes de la cocina o de la comida

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

balenq

Sobre mí: Mis opiniones estan tambien en dooyoo con el mismo nick ,balenq. Ayudales, estan ..saturados en ...

usuario desde:09.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Acabo de ver la pelicula....y tengo la boca echa agua y el estomago me pide comer....alguna de las delicias que he visto en este film, que me ha sorprendido gratamente, el que Meryl Streep sea protagonista evidentemente son ya diez puntos sobre diez, como siempre fantastica, su personaje de Julia Child, una cocinera y escritora que cambio la forma de cocinar en America introduciendoles a la cocina francesa, encantador, como siempre esta actriz se come la pantalla y enamora en todos sus personajes.
En principio me lei el argumento y si no fuera pq esta Meryl Streep, pues me parecio bastante anodino, pero me decidí a verla y he pasado un rato estupendo, me he reido, emocionado y tengo hambreeeeeeee.....
La pelicula es modesta, con decorados adorables, tiendas en las que quieres comprar y restaurantes en los que quieres comer.
Me hizo pensar en mi madre y su amor por la cocina y lo maravillosamente que siempre nos ha alimentado, ella tambien es una artista en su cocina, en una casa en la que siempre hemos valorado mucho la comida y seguimos disfrutando, ese arte que te puedes comer.
Me gustan las peliculas que te despiertan los sentidos, ojala pudieramos olerlo tambien.
Ademas es una historia de dos mujeres que no coinciden en el tiempo pero si en los sentimientos y en su pasion por disfrutar y superarse en la vida.
Es increible como alguien a quien no conoces te puede cambiar la vida.
Tambien habla del amor y de lo importante que es tener a alguien que te apoye en cada momento y con quien disfrutar creo que ambos maridos son maravillosos, demasiado quizas(jajaj)pero estan ahi como el reposo de la guerrera.
Es una pelicula dulce, amable, sencilla, divertida e inspiradora.
Tambien nos hace ver como internet es el instrumento mas globalizador del planeta y como nos podemos sentir todos mas acompañados y comprendidos y utiles dando rienda suelta a nuestra imaginacion, con este instrumento maravilloso
Esta opinion esta escrita tambien en dooyoo por balenq

PEPEBARROS

PEPEBARROS

03.04.2010 22:45

Ayer mismo la estuve viendo, y estoy de acuerdo contigo en lo de las tiendas.

rociogalloso

rociogalloso

15.03.2010 10:50

Tengo previsto verla, suena interesante

Miss_Caba

Miss_Caba

14.03.2010 18:42

Tal y como la pones tendré que verla

Esta opinión sobre Julie y Julia - Nora Ephron ha sido leída 212 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS
  2. rociogalloso