Juniper

Impresión Total (1): Evaluación Total Juniper

Todas las opiniones sobre Juniper

Que le presten un freno

2  13.05.2002

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Muchas

ulside

Sobre mí: Si algo funciona, ¿ por qué cambiarlo ?

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Juniper Networks, Inc. ofrece soluciones de infraestructura a proveedores de servicios de internet y a otros proveedores de servicios de telecomunicaciones.
La compañía ofrece direccionadores de red troncal de internet y otros dispositivos de red.
Comercializa su producto con el nombre de marca de direccionador de red troncal de internet "M40". Entre los clientes de la compañía se incluyen AT&T Corporation, Cable & Wireless Inc., IBM Global Services, PSInet Inc & Nisso Electronics Corporation. La compañía se constituyó en sociedad anónima en junio de 1999.

Su web site es

Su chat lo refleja casi todo desde la caída de la tecnología a finales del 2000 que estaba en 210 $, y ahora se encuentra luchando por los 7$.

Como nos vendieron la moto: Compren en el Nasdaq sin comisiones. El mercado más activo del mundo.

A España siempre llega todo con tanto retraso, que nos vemos en la cuesta abajo y sin frenos.

Por qué no nos recomendaron y facilitaron la inversion en este mercado en los años 70 ( aunque en esa época yo estaba en parvulos )cuando era alcista al 100%, en los años de Forrest Gump cuando un tonto se podía hacer millonario; y nos lo recomiendan ahora cuando está hundido, hundido, para que perdamos dinero.

Por eso el mejor inversor es uno mismo cuando vea las cosas claras con sus propios ojos; y si no las ve claras, pues no se invierte y no pasa nada

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Juniper ha sido leída 628 veces por los usuarios:

1. rosavc