JVC GR-DZ7E

Impresión Total (1): Evaluación Total JVC GR-DZ7E

Todas las opiniones sobre JVC GR-DZ7E

jvc minidv

1  27.01.2006

Ventajas:
manejable, practica hasta que se funde

Desventajas:
precio, garantia no aplicable,

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

porderecho

usuario desde:27.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Me gasté un pastón en una jvc minidv(750 €) pensando que tenia camara para rato. La primera me la tuvieron que descambiar a los dos dias porque no grababa nada, ni pum. La segunda bien hasta los dos años y un mes( garantia anulada). El problema según servicio oficial; Todas estas camaras(jvc y otras marcas) tienen un chip que me han enseñado del tamaño de un euro( cuesta ponerlo nuevo 120 euros) que cuando hay mucha luz( llamese playa, nieve, sol en verano, etc), el chip dice ¡¡¡ zas me molesta y se funde, y cuando vas a grabar sale lens cap, ( tapadera puesta). Por lo visto las hacen el mismo fabricante y a todas les pasa lo mismo y cuanto mas caras peor, lo vuelven a poner y si grabas con mucha luz pues se funde . ¡¡¡ estos japoneses no han visto nunca el sol de España, por lo visto solo graban de noche¡¡¡.

Solución; aguantarte, no repararle porque es dinero tirado y si quieres te compras la mas barata que grabe medio que y se acabo. Vamos un timo de los grandes porque encima la garantia ni te sirve porque luego te dicen que has expuesto la camara a una fuente de mucha luz. Es decir que son para grabar pero sin que moleste el sol,vamos es de risa, para coger y darles con la minidv en los ojitos que asi los tienen achinados.

Consejo; antes de que cumpla la garantia grabar en la nieve, playa, etc( vamos donde uno suele hacerlo) y no parar hasta que se vaya el chip, enseguida al servicio oficial y al menos tiene la garantia de recambio, y asi consecutivamente.

ASI ES Y ASI SE LOS HE CONTADO, POR SI A ALGUIEN LE SIRVE, QUE NOS NOS TIMEN POR FAVOR,

Flor_venenosa

1. madena
  2. BalboaV
  3. Flor_venenosa

JVC GZ-HM445 JVC GZ-HM445
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: CMOS - con estabilizador de imagen digital
JVC GZ-HD520 JVC GZ-HD520
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - con estabilizador de imagen digital
JVC GZ-HM430 JVC GZ-HM430
0.185 kg - Zoom óptico: 40 x - Zoom digital: 200 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital