JVC GR-D 23

Impresión Total (5): Evaluación Total JVC GR-D 23

Todas las opiniones sobre JVC GR-D 23

Una pasada de videocámara

5  19.11.2004

Ventajas:
Pequeña, manejable, con una buena pantalla y con zoom óptico y digital muy conseguido .

Desventajas:
Apenas tiene .

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

Lechespasa

Sobre mí: Pues aquí, opinandito.

usuario desde:15.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

JVC es una marca de componentes electrónicos que se está imponiendo últimamente mucho en lo que es el mercado de las videocámaras digitales. Un amigo mío que es más entendido que yo del tema, siempre me dice que le encanta esta videocámara que tengo, que las JVC son a su juicio las mejores. Intentaré hablaros un poco de ella.

La videocámara es pequeña, muy manejable y de una facilidad de usar muy intuitiva, cosa meritoria, porque tiene innumerables prestaciones. Pero eso es lo mejor de esta cámara, que el acceso a todas esas prestaciones, es muy intuitivo.

Es pequeña y pesa poco. Esto es debido a que últimamente las baterías de litio están evolucionando mucho para aminorar su pesaje. El resultado es poder llevar en la palma de tu mano una videocámara como ésta sin apenas esfuerzo físico.

Tiene dos tipos de zoom, dependiendo si queremos hacer una grabación óptica o digital. Por ello, tiene un zoom de tipo óptico de 16x y digital de 700x. Yo utilizo casi siempre el digital, porque apenas se nota merma en la calidad y siempre tienes mayor opción de ampliación en la lejanía.

Un punto fuerte de esta cámara es la incorporación de un sistema de JVC, el Digital NightScope, que es maravilloso. Lo que hace es habilitar a la cámara a poder hacer grabaciones nocturnas con una resolución increíble. La verdad es que nunca pensé que funcionaría tan bien este sistema.

La cámara viene con un software y un cable USB para poder utilizarla con nuestro ordenador, traspasar datos de uno a otro lado, etc. La instalación del software y su uso es bastante sencilla, ý su funcionamiento es muy bueno.

Posee una pantalla LCD de cristal líquido que es plegable y desplegable, así como giratoria. Tiene una gran resolución y sobre todo los colores están muy conseguidos.

La cámara se puede encontrar en cualquier tienda de informática por unos 300 euros, que la verdad yo veo como bastante buen precio dadas las prestaciones totales de este aparato.

Un saludo a todos.

chimon

chimon

14.02.2005 18:23

Llevo todo el dia intentando decidirme por una u otra cámara, pero tu opinion ha bastado para decidirme, ademas creo que la relación calidad-precio es bastante buena. Un saludo

dsduga

dsduga

09.01.2005 16:24

es una gran camara, la tienen un par de tios mios y se sale, Un saludo

AntondaIlla

AntondaIlla

29.12.2004 04:04

Me la he comprado y me gusta la calidad, pero ... ¿300 euros? dónde? si yo me la compré por cuatrocientos aprox. ... y me parecía buen precio en comparación con otros!

JVC GR-D23 batería (1100 mAh, Gris oscuro) JVC GR-D23 batería (2200 mAh, Gris oscuro) JVC GR-D23 batería (3300 mAh, Gris oscuro)
JVC GR-​D23 batería ​(1100 mAh, Gris oscuro) JVC GR-​D23 batería ​(2200 mAh, Gris oscuro) JVC GR-​D23 batería ​(3300 mAh, Gris oscuro)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com

3. nells

1. Silver_Surfer
  2. isa10
  3. Phillip_Marlowe
y de un usuario adicional

JVC GZ-HD520 JVC GZ-HD520
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - con estabilizador de imagen digital
JVC GZ-HM430 JVC GZ-HM430
0.185 kg - Zoom óptico: 40 x - Zoom digital: 200 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital
JVC GZ-HM445 JVC GZ-HM445
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: CMOS - con estabilizador de imagen digital
1 Opinión