JVC GR-SXM 28 EG

Impresión Total (1): Evaluación Total JVC GR-SXM 28 EG

Todas las opiniones sobre JVC GR-SXM 28 EG

buena calidad para tus mejores recuerdos

4  19.04.2006

Ventajas:
buena calidad de imagen, muy buen zoom, multifuncional

Desventajas:
que ahora se estan imponiendo las digitales

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

supermamisimucas

Sobre mí: Lo mejor del diamante es la gente tan maravillosa que he conocido al escribir la opi de DISNEYLAND P...

usuario desde:02.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Nos regalaron esta videocamara cuando nos casamos y con ella hemos grabado excelentes momentos: la maravillosa luna de miel en Escandinavia (no se con otras, pero con esta se veian unos paisajes con un colorido fantastico y te acercaba las cascadas lejanas tanto que casi te podias mojar con el agua), otras excursiones y otros viajes (el de Londres, que pena que en la Galeria Nacional no dejaban usarla, pero la parte de Egipto del Museo Britanico esta toda grabada) y lo mas importante: nuestras primeras experiencias con las niñas y todas sus hazañas hasta el dia de hoy.

*La pantallita es una pasada porque te permite ver en color lo que estas grabando, como por ejemplo el cambio de guardia del Buckinham Palace, pues a la altura de mis ojos no veia mas que cabeas, pero con el brazo estirado y con los "ojos" de la camara "lo vi todo. Esta pantallita se puede girar 90º para que te puedas grabar a ti mismo y ver si estas dentro del plano...

*Tambien tiene estabilizador de imagen, muy útil cuando somos "un poco movidos" y no paramos quietos. El boton para poner el estabilizador esta fuera del menu principal para que podamos acceder a el facilmente.

*Otra opcion muy buena que tiene es la posibilidad de grabar en LP, pues asi nos duran el doble las cintas y no nos tenemos que ocupar de estar cambiandolas tan a menudo o de llevar muchas en los viajes.

*Puedes grabar en sepia, blanco y negro, etc o hacer juegos de mosaicos y cosas asi, pero yo no lo uso mucho porque me gusta grabar las cosas tal cual son.

*la bateria que trae la videocamara es la mitad en tamaño y en peso que las antiguas (se nota) y puedes usar tambien baterias de marcas mas corrientes (PROBASIC funciona muy bien y sale bien de precio).

*tiene hasta 700 aumentos, pero yo nunca he llegado a tanto (necesitaria un tripode) y me gusta saber que esta ahí por si alguna vez lo tengo que utilizar.

*las cintas que usa tambien son VHS-C pero sirve cualquier marca. La cinta pequeñita se introduce en otra mas grande de tamaño como las normales de video (una especie de adaptador que no llega a 30 euros) para poderla ver en el reproductor como culquier cinta normal.

*el menu y el zoom, asi como todos los botones que trae aparte son muy fáciles de usar y muy accesibles: con el pulgar puedes cambiar facilmente del modo de grabacion al de auto o al de reproduccion y con el índice puedes desplazarte por el menu, poner el zoom, el estabilizador de imagen,etc.

Como veis es una buena opcion para los que querais grabar buenos videos y os resistais todavia a la tecnologia digital.

cristina.g

cristina.g

19.08.2006 20:12

La nuestra es más pequeñilla pero también JVC :)

javi.samaro

javi.samaro

28.04.2006 18:44

Buena opi............

wili76

wili76

20.04.2006 16:07

yo tengo una parecida, y lo malo es que ya se estan quedando viejas, un beso

Esta opinión sobre JVC GR-SXM 28 EG ha sido leída 1277 veces por los usuarios:

1. cristina.g
  2. wili76
  3. tonicar

JVC Everio GZ-HM960 JVC Everio GZ-HM960
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: CMOS - con estabilizador de imagen digital
1 Opinión
JVC GZ-MS150 JVC GZ-MS150
1 Opinión
JVC Everio GZ-MG630 JVC Everio GZ-MG630
Formato de grabación: HDD, tarjeta MicroSD, tarjeta SDHC - Sensor: CCD - con estabilizador de imagen digital
Etiquetas relacionadas con JVC GR-SXM 28 EG