Tengo un problema con el servicio tecnico de JVC Barcelona. LLeve a reparar una videocamara modelo JVC GZ mc-500 al servicio tecnico:
VIDEOCOLOR Carrer de Villarroel, 44 08011 Barcelona Tel.\ 934549908
Deje la camara y me avisaron que tenia coste el presupuesto de la camara pero no me dijeron la cantidad. Ya que se supone que los precios serian razonables. A los dos dias me llamaron y me dijeron que el precio de la reparacion es de unos 150 euros. Por supuesto no me intereso ya que lo vi excesivo. Como no acepto el presupuesto de reparacion me dicen la cantidad de no acepto presupuesto que es casi 60 euros por decirte lo que vale la reparacion. (Osea, la reparo o se la quedan) Lo veo un robo, ya que la reparacion es carisima y la revision mas. Les pedire la hoja de reclamaciones ya que no dicen la verdad al ususario, si a mi me dicen la cantidad (los 60 euros) antes de firmar la hoja de entrada, ya de un principio no la dejo. Hay es donde viene mi queja, el no decirte la cantidad, los usuarios tienen que estar informados del precio aunque no lo preguntemos, por que luego vienen la sorpresas. Mas cabreo coji cuando llame a otro servicio tecnico como:
CENTER-SAT
Carrer de Sant Antoni Maria Claret, 520 08027 Barcelona Tel.\ 934855022
Y te dicen que ellos no cobran por elaborar un presupuesto (bien hacia el usuario y jvc) por lo menos ellos te informan que no cobran,
(VIDEOCOLOR te dice que cobra pero no la cantidad, tiene la obligacion de decir verbalmente, aun que el usuario vea o no vea los cartelitos de precios espuestos en la pared. En mi caso es la primera vez que voy a este servicio tecnico y por problemas de aparcamiento, coches en doble fila y la pocicia pendiente de multa. lo mio fue todo muy rapido y no aprecie los precios, confie y espere presupuesto.)
Toda esta informacion sera dejada en los foros (http://www.quejasydenuncias.com/ , http://www.ciao.es y demas..
Por lo menos que los usuarios de BARCELONA no vayan a:
VIDEOCOLOR Carrer de Villarroel, nº44 08011 Barcelona Tel.\ 934549908