JVC HA-F130 Auriculares Gumy

Impresión Total (3): Evaluación Total JVC HA-F130 Auriculares Gumy

Todas las opiniones sobre JVC HA-F130 Auriculares Gumy

Mis Gumy de JVC

5  26.07.2009

Ventajas:
Diseño, presentación, duración, calidad de sonido, precio

Desventajas:
Como todos, tarde o temprano terminan fundiendose XD

Calidad de sonido

Características

Instrucciones

Durabilidad

flurineta

Sobre mí: Acercándome a las 300 opiniones.. http://cartasensilencio.blogsp ot.com/

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!!
Bueno, vuelvo a estar por aquí, hoy antes de irme a dormir, que acabo de salir de trabajar.

Pero antes quería pasarme y escribir alguna opinión, y la verdad es que al ponerme el Mp3 para escuchar música me he decidido a buscar los Gumy por Ciao, y efectivamente los encontré.

Los auriculares me los compro en Carrefour; la trampa de dejar los articulos en la sección de caja es una buena arma, pues muchos caemos entonces en la cuenta de: “Ah sí, es verdad, que se me ha fundido un auricular y tengo que comprarme unos”. Es entonces cuando el señor que organiza los aparadores de las cajas puede sentirse orgulloso de si mismo xD.

Como podeis comprobar he hablado de “me los compro” en plural, y es que debo reconocer que soy uno de los desastres más grande del mundo (o gafe, digamoslo como queráis) en cuanto a auriculares se refiere.
Yo creo que la culpa es la tendencia que tengo en enrollar el cable del auricular alrededor del aparato en cuestión; lo mismo que me pasa con los cargadores de batería de los móviles, que luego el cable se debe ir pinzando hasta que queda inutilizable.

Así que, encontré estos, que son baratos, bonitos, se me adaptan bien a la oreja, no me duelen y encima, duran muchísimo más que los demás.
Soy asídua a escuchar música, creo que podría definirlo hasta como un vicio, pues me encanta.
Si voy a pasear el perro o salgo sola, suelo llevar los cascos puestos; por lo que al día puedo tener muchas horas los auriculares en las orejas (cosa que por otro lado no es para nada conveniente).

Bueno, antes de entrar en concreto en cuanto a precios y demás, y también de hablar de mi experiencia y la utilización de los auriculares, me gustaría poner un poco de descripción de éstos.

LOS AURICULARES GUMY DE JVC

El nombre es curioso, pero realmente le viene como anillo al dedo. Gumy, y es que realmente son de goma, cosa que ayuda a que se adapte perfectamente a la oreja y no sean molestos a la hora de llevar; además el material del cual están hechos se adhiere, por lo que, a diferencia de otros auriculares, no se caen de las orejas.

Sus características principales son las siguientes:
- Cable de un metro, lo que permite mobilidad absoluta y que no suframos tirones de los auriculares al quedar justo el cable.
- Diseño moderno, variedad de colores modernos y para combinar con el equipo Mp3, móvil o ordenador de cada uno. Los colores son diversos, algunos más discretos y otros más chillones, hay mucho donde escoger.
- Auriculares de goma, lo que ayuda a que se adapten bien y además, no se caigan.

Características tecnicas:

• Blanco
• Naranja
• Azul eléctrico
• Azul

Todos los colores tienen un toque modernizado, no son colores pobres o tristes, yo los definiría como colores alegres, con un toque de luminosidad; aunque advierto que si no se cuidan y limpian terminan bastante más oscuros (tenía los verdes y terminaron con tonalidad marron xD).
Actualmente tengo los rosas, que sinceramente llaman bastante la atención pero es un tono muy moderno y la verdad, distinto.

Formato de presentación

Los auriculares los venden con unas cajitas de plástico transparente en forma redondeada que estan precintadas. En la caja vienen las especificaciones técnicas.
El logo de Gumy JVC se ve en grande.
Los auriculares dentro vienen colocados perfectamente, y el cable bien cogido con un pequeño alambre plastificado.

Calidad y buen precio

Como ya he dicho anteriormente, si utilizo estos auriculares es por su calidad en muchos aspectos.
Los auriculares se adaptan perfectamente al pavellon auricular; además de ser de un material que resulta cómodo y a mi no me daña las orejas (hay auriculares con los que terminas con un dolor increíble, al no adaptarse bien).
A parte de la calidad en cuanto a comodidad, tenemos que hablar también de calidad de sonido. Eso es muy importante a la hora de escoger unos auriculares. No deben distorsionar ni tampoco estropear la calidad de la música; a parte de que no deben resonar demasiado ni tener frecuencias muy altas que puedan dañar los oídos.
Estos auriculares, por mi experiencia, tienen una calidad bastante superior a otros, aunque tampoco se les puede dar un 10, tengo que reconocer que su relación calidad precio es muy buena.
El precio ronda los 7e en Carrefour.

Mi experiencia y opinión

Los primeros auriculares que compré eran de color verde. Me duraron más de un año, y eso que como bien he dicho, los enrollaba, los había mojado, etc.
He tenido muchísimos auriculares antes que estos, y en seguida se me desmontaban o dejaba de sonar uno de los dos.
En este caso, también me dejo de sonar uno de los dos, pero la duración ha sido con mucha diferencia superior.
A parte, la calidad de sonido es muy buena, y aunque subas el volumen la música y el sonido no se distorsiona ni se oyen zumbidos.
La adaptación de los auriculares es muy buena, son muy cómodos y no se caen, como ya he dicho anteriormente.
Hecho que da un punto a favor si la persona tiende a salir a andar o a correr, ya que no se caen con facilidad.
A parte de todas estas ventajas, en mi opinión la largada del cable, más larga que la mayoría de auriculares que están a la venta; es muy buena opción a la hora de poner el Mp3 en el bolso o en el bolsillo.

El precio, lo encuentro muy razonable.
Los colores, con gran variedad y para todos los gustos, para más discretos y para más atrevidos.
La presentación del producto me parece muy adecuada. Ni muy llamativa, ni muy seria.

En conclusión, me parece una muy buena opción para las personas que suelan escuchar música y busquen unos auriculares que se adapten, modernos, con buena calidad de música y además, a buen precio.

Un saludo a tod@s y gracias por leerme!!!

Alba

PETROKEN

PETROKEN

04.09.2009 21:54

Muy buena opinion, saludos.

Hanna2

Hanna2

30.07.2009 21:24

Sí que están bien y si se adaptan bien al oído.... porque o yo tengo un oído muy pequeño o los auriculares que tengo del móvil son enormes y se me caen, me hacen daño... Así que en cuanto pueda, me compro unos. Besos guapa, Ana.

Boo9692

Boo9692

29.07.2009 21:45

Son muy monos, y además, si van bien, son una opción estupenda... De precio no están nada mal :-) Excepcional

Esta opinión sobre JVC HA-F130 Auriculares Gumy ha sido leída 914 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. Boo9692