JVC KD-DV 6101

Impresión Total (2): Evaluación Total JVC KD-DV 6101

Todas las opiniones sobre JVC KD-DV 6101

.....POTENCIA AL MÁXIMO.....

4  03.11.2005

Ventajas:
Calidad de sonido

Desventajas:
Precio

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo

Características

Calidad del sonido

ALDL69

usuario desde:01.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 101 miembros de Ciao

Me compré es te reproductor de cd/dvd porque me tenía muy buena pinta aunque su precio era un poco caro, me atrajo mucho la marca, ya que me encanta JVC y quería algo de marca por si las moscas, pero después de probarlo unos días decidí devolverlo porque no se ajustaba a lo que yo quería y me dí cuenta de que me había precipitado un poco al comprarlo.

Este es un reproductor de cd y dvd para coche que tiene múltiples opciones y características.
Podemos empezar por una de sus características más visibles que es la de la pantalla o carátula que es entera y cerrada, lo que nos permite tener una pantalla de visualización mayor (aunque en este caso no es muy grande), que es algo que suele atraer bastante a la gente, por lo menos a mí, que cuanto más grandes sean las pantallas más me gustan los radios-cd. Esto a su vez, tiene la ventaja de que la lente del radio-cd, no se nos ensucia tanto como en los que tienen la ranura de entrada de cd-dvd descubierta y en este modelo para meter los cd-dvd tenemos que bascular la carátula y los metemos y vuelve a su posición, además esta carátula tiene dos posiciones en ángulo para poder visualizar mejor la pantalla (esto es por si nos refleja, o por que queda más bonito). Lo malo de este tipo de carátulas es que tanto movimiento hacia arriba y hacia abajo puede acabar dañando algún conector, ya que a algún amigo mío le pasó.

Otra cosa que hay que tener en cuenta, es que la carátula a la hora de dejar el coche en la calle tienes que llevártela entera, porque además no es como la de algún radio-cd que se gira sobre sí misma y se esconde y tiene algún código de seguridad o algo así (me parece que son los kenwood).

Trae un mando a distancia parecido al de la tele aunque algo más pequeño y en el manual pone que viene preparado para poder poner mando en el volante aunque es algo que no os puedo asegurar.

Tiene un sistema de ecualización predefinido (jazz, pop, rock,...) o lo puedes configurar tú al detalle, variando graves y agudos y lo puedes guardar, para poder seleccionarlo cuando quieras y su potencia de salida de 4x50 nos llega de sobra a no ser que te quieras quedar sordo (teniendo unos altavoces en el coche algo decentes).

Conectarlo es muy fácil instalación, trae conectores universales, con lo que lo único que tienes que hacer, es desmontar la radio vieja y si tiene conectores universales (que los coches de ahora y los no tan nuevos también) sólo es enchufar el radio-cd/dvd nuevo y a disfrutar.

El DAB puede proporcionar sonido de calidad comparable a la de cd sin ninguna interferencia molesta ni distorsión de la señal. Asimismo, puede proveer imágenes, texto y datos. Esto es que podemos sintonizar la radio y como si estuviéramos con un cd.

Que decir que puede reproducir todo tipo de cds y dvds que sean dvd-r ó dvd-rw, tanto en mp3 como wma o vcd para los cds.

Por lo que respecta al reproductor de dvd tiene las funciones más o menos de todos los reproductores de dvd, pero lo malo que tiene y es una de las grandes pegas que tuve para devolverlo es que tienes que comprarte una pantalla aparte para poder verlos (o sea más pasta) y esto es lo que encarece este modelo ya que tampoco tiene imágenes en 3D ninada por el estilo. Esto es algo que no llegué a probar como podéis comprender.

Una de las opciones que me gustaron mucho es que en la parte frontal de la carátula tiene una entrada auxiliar que nos permite conectar un dispositivo externo como un reproductor mc o uno mp3, con lo cual tampoco tienes que andar grabando cds o dvds de mp3 como un loco.

A parte de las funciones que os he explicado de este radio-cd/dvd de JVC, decir aunque no haga falta que también tiene funciones básicas de los radio cds más básicos como control de fader, treble, bass, búsqueda digital de emisoras, control de volúmen, etc...

Este reproductor de JVC me costó 319 euros (aunque los he recuperado).

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

• Audio DTS/Dolby Digital/MPEG
• Convertidor D/A de vídeo de 54 MHz/10 bits
• Convertidor D/A de 1 bit con resolución de 24 bits
• Nivel de salida de línea de 5 V
• Terminales de entrada de línea ajustable
• Entrada AUX frontal
• Terminales de salida de línea: 2 pares
• Terminales de salida de vídeo
• Segunda salida de audio
• Terminales de salida de "subwoofer" con control de nivel/frecuencia
• Salida digital óptica
• Carátula abatible
• Selector MultiControl Giratorio
• Mando a distancia inalámbrico multifunción
• Preparado para mando a distancia en el volante

Gracias por leerme.

Un saludo a todos.

Fotos de JVC KD-DV 6101
JVC KD-DV 6101 Fotografía 1323188 tb
JVC KD-DV6101

sheiro

sheiro

30.11.2005 19:50

Siempre llevo musica pueta cuando voy en el coche y siempre que puedo fuerte, jajajaj. Besitos

noele1

noele1

30.11.2005 18:06

a mi me encanta la musica fuerte en mi coche buena opi saludos

GreyStyle

GreyStyle

30.11.2005 11:10

No hay nada como poder escuchar buena música con un buen equipo en el coche. Es vital.

Esta opinión sobre JVC KD-DV 6101 ha sido leída 2844 veces por los usuarios:

3. mikialicante

1. 72blinder
  2. axdds34

JVC KD-R 431 JVC KD-R 431
Autoradio - con frontal extraíble - sin controles - con reproducción MP3 - 200 W
JVC KW-R500E JVC KW-R500E
Autoradio - con frontal extraíble - con controles - con reproducción MP3 - 200 W
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
JVC KD-X30 JVC KD-X30
Etiquetas relacionadas con JVC KD-DV 6101