JVC LT-26DA9B

Impresión Total (2): Evaluación Total JVC LT-26DA9B

Todas las opiniones sobre JVC LT-26DA9B

Pequeño JVC

4  19.08.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

gomezepor

Sobre mí: Soy un experto en soluciones informaticas y me inscrito en ciao para poder dar mi opinion a los usu...

usuario desde:31.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Televisor JVC modelo LT-26DA9B que me acaba de llegar a la tienda hace unos pocos dias y que esta encendido en exposicón para nuestros clientes.

Como yo siempre dijo para mi jvc es sino la mejor una de las mejores marcas del mercado depues de samsung en el tema de televisores lcd.
Esta trae un gran diseño en negro y la verdad es que impresiona nada más verla por esto y por su preciosa base qe la sustenta. Este televisor es pequeño de 26 pulgadas y con los altavoces debajo de la pantalla.
Esta preparado, como no, para tdt ya que a partir de 2010 no sirve el analogico y esta preparada para lata definición donde se nota bastante que mejora la calidad de imagen por lo menos a mi parecer respecto a otros televisores del mercado.

En el tema de conexiones un euroconector y una hdmi para conectar equipos de alta definición y disfrutar de la hd en el jvc y además trae un disco duro de 2gb donde puedes grabar lo que quieras.(extra que porlomenos el mio si inculye).

La relación calidad-precio me parece bastante buena además de por su bonito diseño en negro es francamente incrible del todo y por ser de la marca samsung la recomiendo sin niguna duda.

Un Saludo a todos mis lectores más habituales y a los no habituales tambien.

galilea1083

galilea1083

20.08.2008 12:19

se echa de menos una opinion menos tecnica y mas personal

Feste_fotre

Feste_fotre

20.08.2008 00:57

JVC, tiene buenos productos...besos.

desek

desek

19.08.2008 22:49

Me parece muy buena marca, como dices... un saludo

Esta opinión sobre JVC LT-26DA9B ha sido leída 759 veces por los usuarios:

1. nycblue
  2. burloma
  3. noorhia

1. galilea1083
  2. saranatalia

JVC LT-20DJ5 JVC LT-20DJ5
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 20 pulgadas - 4:3 - Resolución: 800 pixels - 600 pixels
JVC LT-37P80 JVC LT-37P80
37 pulgadas pulgadas - Contraste: 3300:1:1 - Brillo: 500
1 Opinión
JVC LT-42DR9 JVC LT-42DR9
HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 7500:1 - Tiempo de respuesta 6ms - Brillo: 500 ANSI lumen