JVC MX GT 91 R

Impresión Total (1): Evaluación Total JVC MX GT 91 R

Todas las opiniones sobre JVC MX GT 91 R

Give me the power

5  30.12.2002

Ventajas:
Exageradamente potente y con una gran calidad de sonido

Desventajas:
Terremotos varios

Calidad de sonido

OSKR

Sobre mí: ESTUDIANDO MUCHO MUCHO

usuario desde:23.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Holas gentes de Ciao y parte del extranjero.

Con eso de que se acercan los Reyes cargaditos de regalos (y carbón...), os hablaré de uno de mis regalos del año pasado. A decir verdad... me lo regalé a mi mismo ^_^

Es una mini cadena extremadamente potente. No exagero, podéis preguntar a mis vecinos, los pobres...

Lo más llamativo de su imagen (a parte de sus altavoces que parecen de otro planeta) son sus cuatro ruedas (mandos) y la pantalla con efecto espejo que le da un toque futurista.

La rueda más grande controla el volumen del sonido (de 0 a 30). El segundo mando de más tamaño controla el nivel del subwoofer (de 1 a 4). Otra rueda controla el sound mode (classic, rock, pop...). Y la última y más pequeña sirve tanto para pasar las canciones del CD como para pasar de una emisora a otra en la radio.

Tengo que decir que si ponemos un volumen mayor de 20 y el subwoofer en el 4, lo mejor es ponerse debajo de las puertas porque se nota perfectamente como se mueve la casa entera, y no es broma (y no vivo en una cabaña).

El equipo, básicamente, se puede dividir en 3 partes (lo normal): CD’s, cassette y radio.

Consta de 3 bandejas para 3 CD’s, y las funciones de repetir (una canción, un disco, tres discos), programar la reproducción y random (reproducción aleatoria). Tiene grabación sincronizada de CD a cassette, lo que simplifica y hace muy cómodo el proceso.

Permite memorizar 30 emisoras FM y 15 emisoras AM. Incorpora RDS (sistema de datos por radio), que permite a las emisoras de FM transmitir una señal adicional juntos con las señales de los programas de radio. Estos servicios permiten ver información de la emisora en la pantalla, del programa que escuchamos o mensajes de texto enviados por la emisora. Además podemos buscar determinados programas mediante unos códigos llamados PTY.

Posee dos pletinas para cassette. Algo que me encanta (y que no tenía mi viejo trasto) es que busca el principio de las canciones en el cassette, como si fuera un CD. Me parece algo muy cómodo y práctico. También tiene la opción auto reverse, y una calidad de sonido muy buena, aunque todo sabemos que en las cintas es muy limitada.

Además de lo ya comentado hay otras funciones extras como por ejemplo la función eco, que nos permite ahorrar energía: al apagar el equipo si esta función no está activada en la pantalla aparecerá el reloj (que de noche y con el efecto espejo no veas que luz da) y si está activada el equipo dormirá en la más absoluta oscuridad.

También tiene entrada óptica (en mi caso para el minidisc) y otra entrada auxiliar que en mi caso está ocupada por el ordenador ^_^

Ni que decir tiene que la gran mayoría de estas funciones las podemos controlar desde el mando a distancia, gracias a Dios. Y todo esto por 480 € (hace un año). Que si, que merece la pena pagar un poco más hombre!

Feliz “entrada y salida” de año a tod@s!!! Pasadlo bien que viene el 2003!!!

Y ya sabéis que tenemos una sección en Ciao Café llamada Fin de año, para contar nuestras trastadas de la Nochevieja, que para eso la hice!!! Espero que a tod@s nos pasen cosas divertidas y para contar. Oye que si no se pueden contar pues no se cuentan _

Besucos y abrasos para quien los quiera ^_^

OSCAR

ALKaLiNe

ALKaLiNe

03.01.2003 18:42

Qué regalitos te haces ;) yo nu tengo dinero para tanto :P este años mis regalos fueron mi ordenador, mi ordenador, mi ordenador ... xDD (no me quejo eh? :P) :**********

tilansia

tilansia

02.01.2003 17:22

Feliz Año Nuevo ya tenemos con nosotros el esperado 2003, Besitos y muuuuuuucha suerte para el nuevo año ;-D

elpiloto

elpiloto

31.12.2002 17:42

Ten cuidado no se te vaya a desmoronar la cabaña cuando pongas el Loro, saludos y Feliz Año!!

Esta opinión sobre JVC MX GT 91 R ha sido leída 1026 veces por los usuarios:

1. dreamdark
  2. danterec
  3. maxturman

JVC UX-G210 JVC UX-G210
Altavoces: 2 - EAN: 4975769374593
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
JVC UX-VJ5WE
Cadenas de Música - 15 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
JVC UX-TB30E JVC UX-TB30E
Cadenas de Música - 20 W - 2 (Stereo) - sin reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Etiquetas relacionadas con JVC MX GT 91 R