Jaca, Huesca

Jaca, Huesca

Impresión Total (18): Evaluación Total Jaca, Huesca

Todas las opiniones sobre Jaca, Huesca

Nunca olvidare Jaca, menudo tortazo que me di¡¡¡¡¡

5  29.05.2004

Ventajas:
la ciudadela, la pista de hielo, la zona, los paisajes y muchas otras cosas más que hay que ir para conocerlas

Desventajas:
ninguna

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao

Bueno pues el año pasado decidimos hacer un viaje mis amigos y yo a canfranc como ya escribi en su dia pero el ultimo dia nos bajamos a Jaca para poder conocerla un poco y disfrutar de toda su belleza.

El primer día que estuvimos bajamos de noche y a cenar y poco vimos pero parecia que estaba muy bien, el segundo como ya dije bajamos de visita, lelgamos y dimos una vuelta por Jaca pero luego ya nos fuimos a la pista de Patinaje ya que nos apetecia mucho patinar, hicimos cola hasta que abrieron y fuimos los pimeros en entrar y claro el hielo esta super bien sin ningun corte y yo que llavaba tiempo sin patinar en vez de ir poco a poco pues me decidi a ir al centro y bueno me pegue un tortazo que cai de morros y me pegue en el hielo con la barbilla y las gafas salieron despedidas, yo me hice un daño tremendo en la barbilla y pensaba que se me habia salido la mandibula o algo porque me dolia pero solo fue eso un susto, despues entraron a la vez que yo unos chicos y al verme se agarraron pero bien al borde, mis amigos claro no pudieron aguantar la risa y se echaron unas cuantas carcajadas a mi salud, yo ahora reconozco que me hubiera reido mucho peroen ese momento me dolia la mandibula aunque también me reí muchisimo de mi.

No fui el unico que probo el suelo también otros amigos cayeron al suelo pero no con una caida tan espectacular como la mia.

Estuvimos las dos horas que se podia estar desde las once hasta la una, a mi me dolian ya los pies ya que como tampoco se hacer piruets ni cosas solo daba vueltas y se hacia monotonopero bueno te reias de la gente novata jejeje.

Después de esta experiencia irrepetible nos fuimos a comer , no recuerdo el sitio pero comimos bastante bien y a un buen precio, después de comer nos fuimos al cesped de la ciudadela ya que ir a Jaca sin verla es como no ir.

Algunos de mis amigos no quisieron entrar a verla, pero no saben lo que se perdieron ya que esta muy bien, llevas a un guia que te va explicando todo y se te hace muy amena la visita.

Nosotros por supuesto sitio que veiamos majete sitio que nos poniamos para hacernos foto y luego claro salimos cada uno con un book de fotos tremendo pero a mi me encantan ya que viendo las fotos luego recuerdas buenos momentos, vimos los ciervos o lo que fuera que hay por fuera y todo lo de dentro que es muy chulo.

Después ya de todo esto ya salimos camino de nuestro pueblo que es Aniñón pero con un buen sabor de boca de este viaje.

Un saludo

jaca

UTENACHAN

UTENACHAN

27.06.2004 14:07

Nunca he estado..............pero tiene que ser divino¡¡¡¡¡¡¡Un besazo ^,^*

patriciaciao

patriciaciao

05.06.2004 12:17

El pirineo aragones tiene sitios preciosos para conocer, es un viaje que me gustaria repetir. besos

soraia

soraia

03.06.2004 14:33

Me encanta Jaca... hace tanto que no voy... seguro que ha cambiado un montón! Jo, qué paseos me daba yo por la ciudadela!! MERCI por recordarme buenos momentos y besitos de trufa!

PLANO CALLEJERO DE HUESCA Y JACA - V.V.A.A HUESCA Y JACA MAPA DE CARRETERAS PLANO CALLEJERO - CARTOGRAFÍA EVEREST
PLANO CALLEJERO DE HUESCA Y JACA -​ V.​V.​A.​A HUESCA Y JACA MAPA DE CARRETERAS PLANO CALLEJERO -​ CARTOGRAFÍA EVEREST
popularlibros.com libros librerias-picasso.com

3. patriciaciao

1. smarquez
  2. laircana

Ainsa, Huesca Ainsa, Huesca
(+) Monumentos, casco antiguo, proximidad al Valle de Ordesa.
(-) Las comunicaciones por carretera dejan que desear hacia el norte de la población.
Huesca
(+) CIUDAD TRANQUILA, GENTE MUY AMABLE
(-) NINGUNA
Teruel
(+) la serenidad del campo
(-) --------------
Etiquetas relacionadas con Jaca, Huesca