Sobre mí:Prefiero el modelo antiguo de la pagina!!. Gracias a TODOS por leerme y valorarme. ...
usuario desde:30.12.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao
Hola, pues bien hoy os voy a hablar sobre un espectacular juego que el otro dia estuve probando para la plataforma Nintendo Ds, se trata del juego de AVATAR que corresponde a la pelicula de James Cameronestrenada hace dos navidades, es un juego bastante interesante, pero algo flojllo, en fin os detallare los aspectos negativos y positivos que le he encontrado, su precio ronda los 25-30 euros.
El funcionamiento se basa mayormente en la utilización del lapiz tactil, en lo referido al argumento del juego es el mismo que en la pelicula tenemos un personaje (Jack) que se intenta ganar a los navis, y una vez lo consigue se une a ellos para evitar que los humanos conquisten sus tierras. Vamos como todos los juegos que son sacados de peliculas no tiene mucha historia.
El metodo de lucha es demasiado sencillo, como he comentado anteriormente casi todo lo que debes hacer en el juego se hace mediante el uso del lapiz, de esta manera si queremos ir a por algun enemigo le pincharemos con el lapiz, al igual que para desplazarnos por la pantalla. Tendremos tres golpes distintos para desplegar: el dirigido, el barrido y la estocada.
A medida que vamos avanzando en el juego vamos mejorando poco a poco, esto sucede de igual manera con el armamento disponible, al principio tendremos una simple vara, pero a medida que avancemos iremos obteniendo nuevas armas que nos permiten acceder a zonar por donde anteriormente no podiamos pasar. La honda por ejemplo, permite usar semillas para hacerlas rebotar en las paredes y así accionar interruptores inalcanzables en un principio. El látigo, además de usarse para atacar, nos permite alcanzar zonas elevadas imposibles de alcanzar con un salto normal, otra arma es el arco que nos servira para poder abatir enemigos desde una determinada distancia, por ultimo tenemos el mazo que nos permite romper objetos como por ejemplo rocas que nos puedan dificultar.
Cuando vencemos a algun enemigo o tengamos que explorar el mapa, podremos obtener semillas de esencia, que sirven para dotar a nuestro personaje de mayor habilidad en la lucha, obteniendo asi mejor defensa, armas con mas potencia o mas puntos de salud
Pero no todo va a ser lucha y armas si no que tenemos la posibilidad de usar un poco el “coco” ya que nos podemos encontrar con tótems o algunos puzzles que tendremos que resolver, ganaremos conocimiento.
En lo referido a apartado negativo quizas el mas importante sea la jugabilidad ya que tienes que recorrer demasiado mundo y se hace algo pesado cubrirlo todo, las luchas son algo simples y repetitivas. En cuanto al apartado grafico no es muy destacable, como casi todos los juegos de esta plataforma.
En resumen un juego algo monotono y simple con poca cosa destacable
Saludos!!
Fotos de James Cameron's Avatar Videojuego - Nintendo DS
icipated film James Camerons Avatar. The video game will take you deep into the heart of Pandora, an alien planet that is beyond imagination. Gamers will encounter the Na...
05.04.2011 21:37
No tengo ninguna consola portatil.salu2.
03.03.2011 10:36
No me atrae mucho el juego. Saludos.
02.03.2011 11:51
lo tendre en cuenta,un saludo