Jana-Server

Impresión Total (1): Evaluación Total Jana-Server

Todas las opiniones sobre Jana-Server

ANTIGUO SERVIDOR

5  05.10.2006

Ventajas:
nuse .  .  .  es facil y comodo

Desventajas:
.  .  .  .  los hay mejores

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

elpochuelomasgolfito

Sobre mí: GRACIAS A TODOS LOS QUE ME QUITAN LA CONFIANZA POR ESTAR AUSENTE!!! HAY GENTE QUE TRABAJA...... Si l...

usuario desde:29.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a todos los miembros de esta nuestar comunidad!!!!!!

vengo a hablaros de Jana-Server, que estaba en mi empresa instalado hace unos meses.
Esta opinion va a ser un poco tecnica y puede que para quien no entienda de estas cosas no le sirva de nada xD pero intentare exlpciarlo de una manera sencilla xD pa los que no se llevan bien con los ordenadores... xDD pero amo que se partimos de la base que se sabe que es un servidor n? xDDD

Pueso eso xD que es un servidor proxy xD que hace posible que los miembros de una red LAN, de manera individual o formando parte de un grupo de redes locales, accedan a Internet. Para lograr esto, JanaServer debe estar instalado en un ordenador que pueda acceder a Internet mediante un módem, o un router. No es necesario ningún otro programa adicional.
Tambien JanaServer es un servidor de correo q permite a usuarios en una LAN, enviarse correos unos a otros o enviarlos a través de Internet. Cada usuario puede tener su propia cuenta de e-mail con diferentes proveedores, asi que ta perfe...
Pa remate de los tomates xDD es un servidor HTTP que permite testear sitios web locales o servir una Intranet.

Princiapalmente creo que con eso ha qedado claro pero pa los mas curiosos xDD que sepais que es posible ejecutar Perl/CGI-, PHP3/4- y scripts ASP para varias funciones que necesites.
Y tb incorpora, ademas de todo lo mencuionado, que no es poco xD las siguientes funciones adicionales: un servidor FTP, un agente DNS actuando como un servidor DNS en una LAN y funciones de gateway para programas FTP, Telnet, Noticias y gateways configurables.

Espero que haya quedado medianamente claro xDDD
Un saludo a tod@s !!!!

Fotos de Jana-Server
Jana-Server Fotografía 5675204 tb
jana

Sluf

Sluf

22.10.2006 21:25

ui no me he enterao mucho pero no es cosa de la opi ehhh jeje es que de estos temas puffff pero buena opi

Gatita3

Gatita3

05.10.2006 21:12

bueno, el que entiende de estas cosas es mi novio, yo aun estoy alucinando un poco porque no me entero jaja. Buena opi aunque no sepa entenderla ;-) besos!!

Idillus

Idillus