Jané Matrix Pro

Impresión Total (24): Evaluación Total Jané Matrix Pro

Todas las opiniones sobre Jané Matrix Pro

Timo en toda regla 1

1  02.05.2006 (03.05.2006)

Ventajas:
el precio

Desventajas:
el capazo matrix !  !  !  !  !

Ariadna21

usuario desde:02.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi marido y yo compramos este mod. de coche pensando que se encontraba entre los mejores, la dependienta nos lo vendió como algo de gran calidad y seguridad para nuestra pequeña y util para nosotros por constar solo de dos piezas y tenia razón hasta que decidimos poner sentada a nuestra pequeña. El matrix es un gran timo, el respaldo queda tan recto que la niña se inclina hacia delante y no se le puede poner el propio cinturon del matrix, los cinturones del coche que anclan el matrix se salen de las ranuras, por no decir en ocasiones no llegan. Imaginaros la inseguridad de sentar a la peque en esta situación pues si tenemos un golpe apenas esta sujeta, por no hablar de lo que la pobre lloraba cada vez que la sentabamos, solo tenias que mirar la postura de ella para que la pena te llenara de rabia por el timo. Tambien añadir que el matrix no lo puedes montar en el coche sola ya que la niña no puede estar dentro de él para anclarlo y yo me pregunto ¿donde poso a la niña para desmontarlo y ponerlo si voy sola? Espero que todo esto os ayude,
yo lo único que he podido hacer es comprar un maxicosi como el de siempre y dar las gracias a la tienda Ana´s de Marbella por tener unas dependientas que miran de una forma tan responsable por la seguridad y confort de nuestros peques.

cioccobilly

cioccobilly

02.05.2006 13:23

Holaaaaaaaaaaaaa es verdad es todo un lio,buena opi,yo he vivido 5 anos en Fuengirola y mi corazon esta alli. Un beso grande desde Roma. Maurizio.

maolmos78

maolmos78

02.05.2006 13:21

Buena información. La verdad que muchas veces no se preocupan de los bebes, sino de vender y vender, que lástima. Un beso para ti y tu nenita.

coolman

coolman

02.05.2006 13:05

bueno saberlo, sobretodo para los padres :)) saludos

Esta opinión sobre Jané Matrix Pro ha sido leída 6565 veces por los usuarios:

1. Lenina