Jané sombrilla y colchoneta carrito

Jané sombrilla y colchoneta carrito

Impresión Total (13): Evaluación Total Jané sombrilla y colchoneta carrito

Todas las opiniones sobre Jané sombrilla y colchoneta carrito

¿mala suerte con la sombrilla?

2  01.04.2005

Ventajas:
cumbre toda la zona de sol

Desventajas:
su fragilidad

soniaca

usuario desde:31.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Compramos el Kit colchoneta más sombrilla porque nos pareía muy útil ambas cosas, la verdad, la sombrilla es útil pero muy frágil.
No sé qué tal serán esos toldillos que llevan los cohecitos, porque una amiga die que se colocan con una sóla mano según el sol, pero que si el sol viene de lado no tapan, pero lo de la sombrilla es un rollooo...
A nosotros se nos ropieron dos varillas en una semana (parece ser que estaban mal soldadas y gracias a éso Jané nos la cambió), porque cuando fuimos a cambiarla al a tienda nos dijeron que habíamos hecho un mal uso de la sombrilla porque además se nos partió por la rosca y nos dijeron que hay que orientarla al sol !CON LAS DOS MANOS!. Es decir, que según vas andando y va cambiando la orientación con respecto al sol, hay que pararse cada dos por tres para orientar la dichosa sombrillita. Total, que al final la mitad de las veces, si giras y vas a volver a girar pronto, acabas corriendo por un rato con el niño al sol para no tener que orientar de nuevo la sombrillita.
¿Qué pasa si la mueves con una sóla mano?, pues que el muelle es más furte que la rosca y se tuerce por la rosca hasta que acaba partiéndose.
Por otro lado es muy útil no tener que quitarla para cerrar la sillita, siempre y cuando tengamos cuidado de cerrar bien la sombrilla par que no se enganche con nada al meter la silla en el cohe.

En resumen: La sombrilla será necesaria pero es un rollo.

En cuanto a la colchoneta supongo que es práctica siempre y cuando no te compres un saco de invierno.
Yo la compré en julio y aún no la he estrenado, porque al principio, la niña iba en el capazo, y en invierno compré un saco (ESO SÍ QUE ES ÚTIL), que ahora he quitado la parte de los piés y me queda una especie de colhoneta.

Bueno espero que os sea útil.

nani27

nani27

02.04.2005 19:54

yo la use este verano y es como todas, tienes que ponerla segun la orientación, el muelle va duro porque si fuera flojo, imagina, el viento te la moveria de un lado a otro, aun así, yo los dias de mucho viento ni la abria. El toldo lo compró mi cuñada, y por los lados le da el sol igual. un beso

raquely

raquely

01.04.2005 19:10

Yo la compre pero hasta el verano no sabre que resultado dan, con tu consejo de no utilizar una sola mano espero me dure mas, eso siiii decir que mu mal por los fabricantes si usas las dos manos tienes que pararte y poner el freno y bla bla bla, osea que si tienes prisa ponle un gorrito y gafas de sol jejeje. un saludo

Esta opinión sobre Jané sombrilla y colchoneta carrito ha sido leída 1844 veces por los usuarios:

1. nani27

Jané - sombrillas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Jané Burbuja para Carrera Pro Jané Burbuja para Carrera Pro
Jané - burbujas
Etiquetas relacionadas con Jané sombrilla y colchoneta carrito