La sobrasada, para los que le gusta comerla...

5  15.10.2002

Ventajas:
Sabor, sabor y mas sabor [y aroma]

Desventajas:
Ninguna

yampy

usuario desde:12.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Quien de pequeño no ha comido un buen bocata de sobrasada para almorzar o merendar. De pequeño no sabíamos ni que se llamaba sobrasada [bueno, si, porque deciamos, quiero sobrasada!!!], pero lo que si que no sbíamos era de la marca que era. Y aún ahora nos da igual de la marca que sea, porque al fin y al cabo, la sobrasada es sobrasada... pues no, si que importa la marca. Yo antes también pensaba que la marca daba igual, hasta que probé la de Jaque. No es que cambie mucho, pero los de paladar fino notamos donde hay un cambio y aquí lo hay.

Lo mejor es ir a comprar un pan recién hecho, de esos crugientes y calentitos, y entonces empezar a untar la sobrasada. Luego meter en el horno o con grill durante unos minutos y luego sacarlo. Se sopla durante diez segundos, y acto seguido sacar la bebida que mas te guste de la nevera, sentarte en el sillón o silla mas comoda de la casa y empezar a comer. Dios, no sabéis la sensación que proboca, ténéis que probarlo para saber lo que os digo, no se como se me ocurrió toda esta combinación de movimientos [que se le llama combo1 de la sobrasada]. Acedme caso, ir a comprarla y probadlo, no os arrepentiréis.

BalboaV

BalboaV

15.03.2008 13:00

Lo probaré a ver qué tal. Saludos.

columba7

columba7

16.10.2002 17:18

A mi es que la sobrasada no me gusta , hay gustos para todo ,pero si tu dices que ta buena yo te creo XD

marimar2002

marimar2002

15.10.2002 20:52

mmmmmmmmmmmm!!!! me encantan tanto la sobreasada como la manteca colorá que aunque no son lo mismo... todo lo que sea un buena tostada no le discuto ;) en fin que lo reconozco :) me encanta!!! un besoteee

Esta opinión sobre Jaque Tarrina de Sobrasada ha sido leída 547 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. ulside
  3. txemaki

1. Hal9000
  2. Yiesgs
  3. javimegias
y de un usuario adicional

El Pozo Sobrasada El Pozo Sobrasada
(+) Sabor calidad
(-) que no te guste
El Zagal Sobrasada de Mallorca Etiqueta Negra en Tarrina
(+) ninguna
(-) cerdo blanco y grasa
Morcilla de Teror
(+) Sabrosa, aromática y nutritiva