Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Leí muchas opiniones en Ciao, antes de decidirme. Y la verdad, es que me doy cuenta de que cada persona es un mundo.
A mi esta agua no me sienta tan bien como el agua mineral de costumbre, inclusive, me sabe un poco a carbón, me pone nerviosa y mi pareja que ya tiene problemas para dormir, no ha podido dormir bien. No se exactamente lo que ocurre, pero me da la impresión de que el agua resultante eleva la tensión.
Yo creo que tiene que haber algo mejor que este sistema de filtración. Llevo tiempo investigando que sistema es el mejor, pero aun no lo encuentro. Ya los tendré al tanto.
Un consejo si les doy, pidan que les den a probar el agua antes de comprarla, así podran saber con seguridad, si este efecto no les ocurre a ustedes.
Yo tengo la brita y estoy contentísima, y confío en los controles de calidad y sanitarios, y respecto a lo de dormir, duermo como una rosa. Nunca he notado nada salvo un buen agua. saludos!!!!!!!!!!!!!!
ks de 3, están dotados de un sistema único de filtración cuádruple un 20% más eficaz para reducir la formación de incrustaciones que los cartuchos normales. La mayor efi...
23.10.2009 22:37