Jarra Brita Marella Cool

Jarra Brita Marella Cool

Impresión Total (53): Evaluación Total Jarra Brita Marella Cool

Todas las opiniones sobre Jarra Brita Marella Cool

Yo no la encuentro tan buena...

2  14.10.2009 (19.10.2009)

Ventajas:
Más económica que el agua mineral

Desventajas:
Nerviosismo, alteraciones del sueño

Pilar_34

usuario desde:01.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Leí muchas opiniones en Ciao, antes de decidirme. Y la verdad, es que me doy cuenta de que cada persona es un mundo.

A mi esta agua no me sienta tan bien como el agua mineral de costumbre, inclusive, me sabe un poco a carbón, me pone nerviosa y mi pareja que ya tiene problemas para dormir, no ha podido dormir bien. No se exactamente lo que ocurre, pero me da la impresión de que el agua resultante eleva la tensión.

Yo creo que tiene que haber algo mejor que este sistema de filtración. Llevo tiempo investigando que sistema es el mejor, pero aun no lo encuentro. Ya los tendré al tanto.

Un consejo si les doy, pidan que les den a probar el agua antes de comprarla, así podran saber con seguridad, si este efecto no les ocurre a ustedes.

amaneceres

amaneceres

23.10.2009 22:37

Yo tengo la brita y estoy contentísima, y confío en los controles de calidad y sanitarios, y respecto a lo de dormir, duermo como una rosa. Nunca he notado nada salvo un buen agua. saludos!!!!!!!!!!!!!!

Brita - Promocion Cartucho 100484, Maxtra 150L. Valido Para Jarras Marella, ...

Brita Pack Recambio MAXTRA SET 3+1 Los cartuchos Maxtra de Brita, propuestos en ...

€ 16,09 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

BRITA JARRA PURIF. AGUA BRITA MARELLA COOL

BRITA JARRA PURIF. AGUA BRITA MARELLA COOL

La jarra Marella es cómoda y moderna y combina un diseño joven y ...

€ 19,65 Miro.es Opina ahora

Costes de envío: 6...

Disponibilidad: 10 días

Miro.es

Brita - Promocion Cartucho 100484, Maxtra 150L. Valido Para Jarras Marella, Fjord Cool/Xl Y Elemaris BRITA JARRA PURIF. AGUA BRITA MARELLA COOL
Brita - Promocion Cartucho 100484, Maxtra 150L. Valido Para Jarras Marella, ... BRITA JARRA PURIF. AGUA BRITA MARELLA COOL
amazon.es electronica Miro.es
€ 16,09 € 19,65
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 6...
 Más  Más
amazon.es electronica Miro.es
Esta opinión sobre Jarra Brita Marella Cool ha sido leída 397 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Jarra Brita Marella Cool