Demasiadas aprendices en Jean Louis David

3 13 de Dic de 2009

Ventajas:
No tienes que coger cita .

Desventajas:
La mayoria de las chicas son aprendices

bashitosos454

usuario desde:13.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Conozco esta peluqueria hace 10 años y me he cortado el pelo y peinado muchas veces,y la verdad a veces he salido contenta y otras veces no.
Eso si, el trato es muy amable,laschicas en general son super simpaticas.
En mi opinion el problema que tiene esta peluqueria es que las chicas son
aprendices y claro, puede que no te hagan un trabajo muy profesional.
Luego esta el tema de la maquinilla que no me gusta nada,las tijeras son mas profesionales,no se puede comparar!.
De todas formas a mi me viene muy bien ir a esta peluqueria , trabajo muchas horas y como no hay que coger cita pues me viene estupendo.
Es la primera vez que expongo una opinion hacerca de esta peluqueria y no voy a entrar en detalles de como me han dejado,porque creo que las chicas hacen lo que pueden,por cierto estoy hablando del C.C Garbera en San Sebastian y el C.C Urbil en Usurbil.
Ahora hay una nueva encargada, se llama Helen y por lo que he podido observar leha dado la vuelta a la peluqueria (porque estaba super abandonada)
Ah! por cierto nueva peluqueria es muy chula.

saudades

saudades

21.12.2009 15:15

La semana pasada estaba en el norte , y me fue a cortar el pelo en esta misma peluqueria que hablas y quede muy contento con el corte y el trato ha sido espectacular ... No entiendo esto de aprendices ?? a lo mejor no entienderon lo que tu querias ??

Esta opinión sobre Jean Louis David ha sido leída 85 veces por los usuarios:

1. Astrid1984