Las tendras a tus pies
02.01.2006
Ventajas:
Encandila a las mujeres
Desventajas:
Precio
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 ragueve
QUE EN EL 2008 SE CUMPLAN VUESTROS SUEÑOS
usuario desde:11.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao
Ahora que estamos ya en las Navidades y es muy típico regalar perfumes pues voy a escribir un poco de este perfume. Ya se que muchos antes que yo han escrito sobre él, pero quería dejar unas líneas y dedicarle esta opi a los chicos. Tengo que decir que es un perfume que me encanta, no sabría describirlo porque no se puede describir con palabras un olor, o por lo menos yo no soy capaz, pero tiene un no se que, que lo hace especial. No es un perfume fuerte, pero tiene una enorme fuerza, es suave pero a la vez enérgico, por donde pasa un hombre que lo ha usado deja huella.. Cuando tienes a tu lado un hombre que lo usa, no puedes dejar de fijarte en él. Si estáis oyendo bien, es un perfume que a las mujeres no nos pasa desapercibido. Es tremendamente sensual, deleita e incita nuestros sentidos...
Y que lleva este perfume en su composición que lo hace tan atrayente y sensual, pues entre otras cosas: artemisa (planta medicinal), menta, cardamorro, bergamota (variedad de lima muy aromática), lavanda, azahar, manzanilla, comino, cedro, sándalo, vainilla, haba tronca, almizcle y ámbar… Entre las curiosidades decir que el almizcle es una sustancia grasa, untosa, de olor intenso que algunos mamíferos segregan en glándulas situadas en el prepucio, en el periné o cerca del ano, también ciertas aves en la glándula situada debajo de la cola. Por su untuosidad y aroma es materia base de ciertos preparados cosméticos y de perfumería. El almizcle se asocia a la realización de rituales entre los que se encuentra el aumento de la sexualidad echado en el agua de la bañera. En hechizos para avivar la pasión…. El problema esta cuando se utilizan almizcles sintéticos que pueden afectar a la función reproductiva. La verdad que en mi trabajo me encanta cuando viene un hombre que lo usa, porque luego me deja ese olorcillo tan agradable en el despacho, que perdura toda la mañana. A los mal pensados… que no me lanzo sobre él, pero me alegra la pituitaria. Hace unos días vino un chico que la usaba y le dije usas Jean Paul Gaultier, se rio y me dijo a las mujeres les encanta. Estoy intentando convencer a mi residente para que la utilice y me haga más llevaderos los madrugones.
Del frasco hay poco que decir, nos entra por los ojos, es tremendamente sugerente, sexy..... La nota negativa de este perfume y de otros muchos es que según el análisis realizado por Greenpeace contiene ftalatos, sustancia que se cree esta detrás de posibles alteraciones del ADN espermático. Esta sustancia esta en la mayoría de los perfumes analizados porque se utiliza para prolongar la vida de los mismos. Se utiliza además en envoltorios de alimentos y fármacos, en el PVC y en otros muchos cosméticos. Mejor no pensarlo demasiado porque vivimos rodeados de sustancias nocivas, contaminación…. Lo dejamos que estamos en Navidad.
Feliz Año a todos y todas.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Paul Gaultier Le Male Jean
16.05.2007 21:13
A las mujeres las encanta.
09.02.2007 21:14
me podeis explicar mejor que es eso malo que lleva?? Mi chico lo usa y me encanta... bueno, mejor dicho: me pone!! :D
19.02.2006 22:32
Pues que pena, seguro que yo no te gustaria, no uso esta colonia, me parece un poco empalagosa. saludos.