Hola a todos!
Os voy a poner una breve introducción que no tiene que ver con la colonia para que os situeis de cómo llegué a conocer su olor y de paso sabreis cómo conocí a Jandro, mi futuro marido.
Cuando tenía 16 años empecé en el mundo de internet, y hay un chat llamado el IRC-Hispano que es al que yo me conectaba. A través de el conocí al que es hoy mi mejor amigo, Marcos, que fue el que me presentó a Jandro... bueno... no me enrrollé mucho... ¿no?
Pues el otro día fuimos a casa de Marcos a jugar una partida al Hotel y en el salón tenía una bolsa de perfumería y la verdad es que yo con las colonias soy muy "cotilla" así que le pregunté si se podía y me dijo: "claro mujer, la compré para mi", "es mi colonia favorita"
Así que me dije, vamos a ver cual es... cuando vi el frasco de esta colonia me quedé algo sorprendida, ya que siempre la había visto en las perfumerías pero nunca se me había dado por olerla porque su envase no me llamaba demasiado la atención, más bien no me gustaba.
*++* Diseño del envase *++*
Reconozco que el diseño es original, además la colonia viene dentro de una lata que parece una especie de armarito de las Bratz que me gustó mucho, pero el diseño del frascó nunca me gustó, ni la de chica, ni la de chico.
No se porqué no me gusta el diseño, me parece tosco, algo "horterilla" que no va con mi estilo, asi que por culpa de el diseño nunca acabé oliendo la colonia. ¡ Hasta que Marcos me la dio a oler!
Aun sigo sin oler la de chica, pero si huele igual que la de hombre seguro que me gusta (aunque su envase no)
*++* El olor del perfume *++*
Esta es la parte más dificil de explicar, no se como definir su olor así que os recomiendo que cuando os cuadre por alguna perfumería os acerqueis a olerla... ¡Está genial!
Voy a definiros el olor a "mi manera" así que cuando vosotros ya sepais como huele a ver si coincidís conmigo:
Para mi es un perfume que huele a limpio y a la vez tiene un aroma característico, me recuerda al olor que tenemos en el cuerpo a jabón cuando acabamos de salir de la ducha pero muy intenso, con un aroma fuerte pero embriagador...
Mira que es dificil esto ¿eh?
*++* El precio del perfume *++*
Pues el frasco de 100 ml cuesta aproximadamente unos 54 €, tampoco es una ruina ¿no?
*++* Duración *++*
Pues Marcos se lo pone a la noche antes de salir de marcha y a las 7 de la mañana aun sigue oliendo a esta colonia, no tan fuerte porque ya sabeis que todo se va difuminando pero el olor aun sigue ahí.
*++* Jean Paul Gautier *++*
Es un diseñador de moda francés, su primera colección individual fue lanzada en 1976, produjo los vestidos de la cantante Madonna en los años 90, trabajando con Wolfrod Hosiery. También diseñó el vestuario de la gira de conciertos del 2006 "Confessions Tour".
Promovió el uso de faldas, especialmente el uso de kilts para los hombres.
Gaultier causó un gran impacto al usar modelos poco convencionales en sus desfiles, como hombres viejos y mujeres poco delgadas, modelos tatuadas y con piercings, y por jugar con los roles tradicionales de género en sus desfiles. Esto le valió una enorme crítica, pero también una enorme popularidad.
*++* Exito de la colonia +**+
Según el numero de ventas a nivel europeo, Le Male es la colonia más vendida para hombres en europa, ¿Algo bueno tiene que tener no?
Así que me gustaría comprobarlo... la pregunta también vale para las chicas...
¿Cuántos de vosotros teneis, habeis tenido o os han regalado esta colonia?
*++* Un regalo excepcional *++*
Aun no he podido oler la de chica pero con que se parezca un poquito a la de hombre seguro que me encanta esta colonia.
Creo que es un regalo genial para cualquiera ya que tiene un aroma que agrada a la mayoría de la gente (o eso creo)
Su precio no es excesivo y el detalle es de agradecer, además si se la regalais a vuestra pareja y os gusta a vosotros es lo que importa porque sois quienes teneis que olerla además también está muy bien para regalar a amigos o familiares, seguro que quedan contentos.
Yo tengo una filosofia, me gusta regalar cosas que a mi me gustaría que me regalaran y la verdad es que no me importaría tener esta colonia aunque sea para hombre ya que muchas veces le cojo un poco de las colonias a Jandro (me gusta llevar su olor puesto)
En CONCLUSIÓN, es una buena colonia de la que el diseño de su frasco no me convence demasiado pero lo importante que es el olor me encanta.
Ya me direis qué os parece a vosotros.
Un beso a todos!
Jandra ^-^
16.05.2007 20:39
Una de las mejores.
06.05.2007 02:31
No lo he probado pero con tu opinion seguro lo hare!
03.05.2007 02:31
Me gusta mucho, pero más en otras personas que en mi...Besitos