Jean Paul Gaultier MaDame Spray Eau De Toilette

Jean Paul Gaultier MaDame Spray Eau De Toilette

Impresión Total (18): Evaluación Total Jean Paul Gaultier MaDame Spray Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Jean Paul Gaultier MaDame Spray Eau De Toilette

Ma Dame

4  19.09.2008

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
no las veo

Perdurabilidad:

Sobre mí: www.unlieuavecallure.com

usuario desde:08.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola chic@s

¿Cómo estais? Espero que muy bien, como se nota que es viernes y que en Ciao no hay mucha gente, ajajaja. En fin. Bueno, tenia pensado hablar de esta fragancia, es una novedad en las perfumerias, es muy reciente.

Cuando oimos hablar de Jean Paul Gaultier enseguida nos ponemos a pensar en Classique y Le male sus dos perfumes emblema de la marca. Los famosos "cuerpos" de Jean Paul Gaultier, es que he oido en muchas ocasiones pedir en las perfumerias: el cuerpo de hombre, o el cuerpo de mujer, jajajajaja.

Al lio…no se si esta fragancia llegara a ser como Le male, o Classique, lo veo difícil, no por la calidad, sino por la cantidad ingente de perfumes que hay en el mercado, es que es muy difícil serle fiel a uno solo. Classique y Le male surgieron en otros tiempos, y ya tienen su publico, pero irrumpir con tanta fuerza lo veo hasta imposible.

Fragancia

Una escritura simple y muy ligera. Refrescado con naranja sanguínea y con una gota de granadina, el perfume desvela un ramo fresco ligeramente rosa que evoluciona hacia "una sobre dosis de almizcle" y "una larga vibración de cedro".

• notas de cabeza
Naranja Sanguínea, Granadina
• nota de corazón
Terciopelo de Rosa, Notas Florales
• notas de fondo
Cèdro, Almizcles

Para mi es un perfume engañoso, tanto por la apariencia como por las notas que se reflejan en la composición. A simple vista pareceria un perfume fresquito, y no lo es en absoluto, al menos, según el concepto que tengo de frescura. No se percibe la nota de naranja sanguínea, o por lo menos no da tiempo a reconocerla según evolucionan las notas. En seguida llegan las notas empolvadas, o atalcadas y dulces de las flores. En la composición pone que notas florales, son bastante pesadas, no son flores acuaticas. A mi me recuerda a perfumes florales antiguos. El fondo es mas agradable, se hace mas llevadero, pero como digo, me incomodan las notas medias empolvadas.

¿Por qué digo que es engañoso? Pues porque la apariencia con el frasco transparente, medio rosado, pues da la impresión de que se trata de una fragancia fresquisima, casi un sorbete. Es que ese frasco y esa forma me recuerda demasiado a Funny! de Moschino, si os apetece buscarlo y comparad. Aunque en el envase se hay un pequeño guiño a la fragancia emblema de la firma ya que aparece un grabado del busto femenino de Classique.

No es mi estilo, no es lo que estoy buscando en este momento. Aunque a decir verdad, no tengo ningun antojo olfativo. Me siento bastante a gusto con los que tengo, pese a echar de menos alguna fragancia alegre como I love love.

Tiene una perdurabilidad bastante buena, es una fragancia que deja estela, pese a ser edt. Por el estilo empolvado me parece mas adecuada para usar en invierno, con temperaturas frias, con calor puede ser agobiante. Pero esto ya es cuestion de gustos, de cómo nos sintamos con la fragancia. Ya os conte que en una perfumeria me aseguraron que las ventas de Angel se incrementaban en verano, cualquiera lo diria.

Gama

Eau de toilette 100 y 50 ml. El precio del envase de 100 ml, ronda los 70 euros.

Leche corporal 200 ml, Gel para la ducha 200 ml, Desodorante vaporizador 100 ml. Los complementos para el baño estan entorno a los 30 euros.
Imagen

Es la británica Agyness Deyn, esta tia no para. Ya lo es de The Beat de Burberry y tambien de Ma Dame, yo no lo entiendo….¿Se puede ser imagen de dos fragancias al tiempo, sin ser de la misma marca?
Yo a esta chica no la veo en absoluto con este perfume, no la identifico. Me parece una fragancia para una chica diferente, menos alocada, menos rompedora. ¿Sabeis a quien identifico con este perfume? A Laetitia Casta, la veo sensible, delicada, serena. Esta claro que ser la imagen de un perfume, es como todo, puro marketing, ni siquieran nos ayudan con la publicidad. No me parece un perfume transgresor, todo lo contrario…Ya dije que la notas de corazon, las flores le imprimen un carácter de perfume antiguo, que no anticuado.

En fin, no me queda nada mas por deciros, si os ha gustado la descripción animaos a probarlo. Que paseis un estupendo fin de semana. Besitos. Muchas gracias por las lecturas y comentarios. Ciao.

lara_croft

lara_croft

03.01.2009 19:48

Es la única fragancia de Jean Paul Gaultier que me pondría y, aun así, no me convence del todo. Coincido contigo en que la imagen de la modelo no va para nada con esta eau de toilette y en que, a priori, parece más fresca de lo que en realidad es, aunque mi olfato sí que percibe la salida fresca de manera más duradera que las salidas de otras fragancias. Un besazo.

thenewmoran

thenewmoran

25.09.2008 14:00

Excelente opi. 70 eurillos es bastante carito pero, al fin y al cabo, viene siendo la norma habitual en perfumes femeninos tan novedosos y de marca prestigiosa en el sector.

dextrosa

dextrosa

24.09.2008 23:33

El diseño está bien, yo también pensaba que tendría un olor más trasgresor y moderno, pero por lo que dices no es así. Me gustaría olerlo porque los olores atalcados me gustan. Besos.

MA DAME eau de toilette vaporizador 30 ml de JEAN PAUL GAULTIER - Mujer

MA DAME eau de toilette vaporizador 30 ml de JEAN .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 23,11 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml - Mujer

Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml -​ Mujer

Si ya de por sí las fragancias de Jean Paul Gaultier son dulces, esta "Madame" ...

€ 29,00 perfumes24horas.com 29 Evaluaciones

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml - Mujer

Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml -​ Mujer

€ 29,00 redperfumes.com 2 Evaluaciones

Disponibilidad: EN STOCK

redperfumes.​com

MA DAME eau de toilette vaporizador 30 ml de JEAN PAUL GAULTIER - Mujer Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml - Mujer Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml - Mujer
MA DAME eau de toilette vaporizador 30 ml de JEAN .​.​. Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml -​ Mujer Jean Paul Gaultier Ma Dame edt 30ml -​ Mujer
Perfumesclub.com perfumes24horas.com redperfumes.com
Perfumesclub.​com perfumes24horas​.​com redperfumes.​com
Jean Paul Gaultier Madame colonia 50 ml vapo edt + Body Lotion 100 ml SET MADAME - Jean Paul Gaultier - EDT 100 ml Luz - Mujer SET MADAME - Jean Paul Gaultier - EDT 50 ml - Mujer
Jean Paul Gaultier Madame colonia 50 ml vapo edt + .​.​. SET MADAME -​ Jean Paul Gaultier -​ EDT 100 ml Luz -​ Mujer SET MADAME -​ Jean Paul Gaultier -​ EDT 50 ml -​ Mujer
cosmeticclub.es OutletBelleza.com OutletBelleza.com
Costes de envío:
Costes de envío:
cosmeticclub.​es OutletBelleza.​com OutletBelleza.​com
Esta opinión sobre Jean Paul Gaultier MaDame Spray Eau De Toilette ha sido leída 3372 veces por los usuarios:

1. thenewmoran
  2. xuanimp