Jenny Pelota Erizo Con Sonido

Impresión Total (3): Evaluación Total Jenny Pelota Erizo Con Sonido

Todas las opiniones sobre Jenny Pelota Erizo Con Sonido

¡Que te pincho!

4  07.06.2012

Ventajas:
Duradero, varios colores, diseño gracioso

Desventajas:
El pito !  Aunque se puede quitar

sakura_vegan

Sobre mí: »Mientras haya mataderos ... habrá campos de batalla» – Leon Tolstoi

usuario desde:15.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Este era el juguete preferido de una perrita que hace años falleció... la quería tanto! Y ella me quería tanto a mí! Era una mezcla de doberman preciosa... super protectora con los que quería. Y ahora, viendo este juguetito, me vienen tantos recuerdos... tantas vivencias junto a ella!

Es un juguete perfecto para perros de tamaño mediano/grande, porque el juguete aunque en la foto parezca pequeño, es del diámetro de una mano, y claro... para boquitas pequeñas tipo yorkshire, les sería muy difícil cogerlo.

Dicen que gracias a sus pinchitos, el perro a la vez que juega con él se "lava" los dientes, quitando el sarro de sus colmillos. Yo en eso la verdad es que no creo... porque mi perra tiene otro juguete (el nudo) que sirve también para el sarro, y mira que juega con él... pero ni así se le sale.

Es un juguete para que el perro mordisquee, no sirve como pelota, ya que por su forma, redonda por arriba y totalmente plana por debajo, hace que el juguete no pueda rodar bien.

Dentro tiene el típico pitido que cuándo el perro le muerde empieza a sonar. Esto puede resultar muy, muy molesto, pero al no ser nada difícil de quitar, tu misma lo puedes hacer. Si incluso mi perra le ha quitado varios pitos a sus juguetes xD Y solita :) Y mira que es peque, un yorkshire de 2 kg y medio (se engordó en mi ausencia... xD).

Está en varios colores, que yo conozca tienen este rojo de la imágen y amarillo, que es el que tenía la Milky :)

No puedo quejarme para nada de la duración que tuvo, pues por más que ella le mordía, el juguete seguía como nuevo. Sí que es verdad que la pintura se le fué quitando, pero el juguete en sí estaba entero.

Como podéis ver, el erizo es la mar de gracioso, con sus pinchos y todo :) Es genial para los perros porque aguanta todo lo que le eches (salvo que tu perro sea un bruto xD) y además es gracioso a la vista.

vane2177

vane2177

28.07.2012 23:39

una opcion apara mascotas, beso

rambo0123

rambo0123

30.06.2012 13:06

Mi perrito también tenia uno.

Thailandia

Thailandia

22.06.2012 01:13

El mío también ha tenido de éstas :D

Esta opinión sobre Jenny Pelota Erizo Con Sonido ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. peterfernandez
  2. macario__