Aroma de hadas *_*
04.01.2009
Ventajas:
Aroma .
Desventajas:
Perdurabilidad .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 KekaA
usuario desde:14.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
¡¡¡Hola!!! ¿Qué tal lleváis la entrada de año? Je, je. No sé me da muy bien hablar de perfumes, pero os voy a hablar de mi nueva adquisición :P
Se trata de un perfume que ya lleva en el mercado unos años (bueno, más bien es una Eau de toilette) del diseñador español Jesús del Pozo.
Halloween de Jesús del Pozo
Esta Eau de toilette es bastante conocida y salió a la venta hace ya unos añicos en el mercado, así que supongo que tod@s la conoceréis. Yo llevaba un tiempo tras de ella pero siempre aparecía alguna que me terminaba convenciendo más, así que siempre se iba quedando atrás pero esta Navidad han sacado en la perfumería a la que suelo ir (Super perfumerías) una oferta en la que el bote de 100ml cuesta sólo 19,55€, así que no la podía dejar pasar.
PresentaciónEsta eau de toilette nos viene en un frasco muy minimalista de cristal ,de forma abombada y el tapón, el spray y la base son de plástico y de color plateado. El tapón es redondeado y la base plana y con "Halloween J.del pozo" grabadas sobre el filo. La eau de toilette en sí es de color morado, lo que adorna bastante :P porque si encima fuera transparente, el diseño quedaría demasiado soso pero que la eau de toilette sea de ese tono le da el punto justo que le faltaba.
La caja donde nos viene es de color plata y lila y cuando la abrimos encontramos otro tipo de cajita de cartón lila entero, supongo que será para proteger mejor el frasco. ===Notas==
Os las pongo para que os podáis hacer medianamente una idea…aunque a mi no me suenan mucho. Salida clara con notas de mares de alaska,lima verde de kozumel y Banana verde de Bockhol.
Corazón de magnolias de casablanca violetas de arezzo,muguets de camarga,tuberosas de yunnan y pimienta rosa de la isla de aruba. Fondo de contraluces.
===¿Qué me ha parecido?=== Bien, pues como os comenté en una opinión de perfumes me suelen gustar básicamente los perfumes dulces y frutales, aunque los florales también (depende).
Este es floral pero también dulce, por lo que entra en mi prototipo. Jeje. Lo único que no me llega a convencer es su duración, pero claro, es eau de toilette, por lo que no puede llegar a durar como un perfume, aunque bueno, no está mal del todo.
Si fuera más duradero sería perfecto. El olor ,bajo mi punto de vista, es muy bueno y lo veo apto para casi cualquier ocasión, aunque ya depende de gustos y demás. Y no sé por qué, pero cuando lo huelo me vienen a la cabeza hadas y cosas así, jeje. (Cosas de la imaginación de una, jejeje).
Por lo que me ha costado estoy más que satisfecha y de todas formas, os aconsejo que lo probéis. Eso sí, si os gusta y lo os lo queréis comprar ,mirad primero en varios sitios por si hubiera alguna ofertilla como la que yo he encontrado.
Por cierto, a parte de este frasco de 100ml, también lo podemos encontrar de 50 pero de 30 no lo sé. Y dentro de esta gama encontramos un body milk y un gel. Por curiosidad he mirado en la página web de El corte inglés y el frasco de 50ml cuesta ¡¡37,50€!! Mientras que a mi me ha costado el de 100ml 19,55€ Y aunque no hubiera estado en oferta seguro que había una notable diferencia de precio entre El corte inglés y una perfumería normal.
Bueno pues como os he dicho al principio, lo de hablar de perfumes no es lo mío (como nuestra lauratld :P) así que no tengo mucho más que contaros, quien que no conozca este perfume, le aconsejo que lo pruebe y quien no sepa que regalar en estas fechas en alguna mujer cercana y esta Eau de toilette está de oferta, pues que aproveche porque de seguro acertará. (Aunque siempre hay excepciones.jajaja). Nada más, un saludo para tod@s :D
Fotos de Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette
12.01.2009 17:48
Fue uno de mis regalos de reyes de este año, en un cofre precioso junto con la leche corporal y una miniatura... Me encanta!
11.01.2009 01:44
Jolines vaya ofertaza que pillaste!! yo el otro dia probé la nueva y me gustó bastante. Besos!
08.01.2009 18:12
¡Qué precio más bueno por el bote de 100 ml! Siento curiosidad por la nueva versión. BS!!